Добавил(а): Рената
Дата добавления: 2011-11-12 18-43
Категория: Лук
Просмотров: 740
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Lyubava 12:53 |
Я всегда с луком,мы лук любим и везде его пихаем! |
Дилярам 13:19 |
Ну, это кто как любит. Лук, особенно острый, не красный, придает грибам пикантность. Мы всегда жарим с луком. Мои мужики любят, чтобы в сковороде не одна луковичка болталась, а так добренько было, по-русски. Вы попробуйте и так, и так, а потом уж и решите, как больше нравится! |
Наина 02:52 |
Как больше нравится так и делайте, жарят и с луком и без |
Норгул 19:19 |
Грибы без лука,как муж без...бамбука |
Арина 18:47 |
если лука нет, то можно и без него. сальцем зажарьте |
Алико 12:11 |
мне кажется без лука не вкусно получиться :)) |
Марлена 23:43 |
конечно))) и отваривают в некоторые салаты))) |
Антонина 23:60 |
Я люблю, когда много лука в грибах.Но на вкус и цвет товарищей нет! |
Maksimovna 08:32 |
Я не люблю грибы с луком, хотя лук обожаю и везде его пихаю, но именно жаренные грибы люблю без лука и со сметаной или майонезом , или просто на сливочном масле. |
Смотрите также:
Добавить ответ