Подскажите ваш рецепт картофеля(не запеканки)в аэрогриле

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать

Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Подскажите ваш рецепт картофеля(не запеканки)в аэрогриле

Добавил(а): Antonovna

Дата добавления: 2011-12-17 07-15

Категория: Картофель

Просмотров: 1194

Ответы:

Магда
02:36
Среднюю круглую картошку обмазать соусом : майонез + давленный чеснок, черн. перец по вкусу, соли немного. Запечь в аэрогриле 40-45 мин. при темп. 230, получается хороший гарнир к курице или рыбе
Igorevna
11:30
картошку режу на 2-4 части. протыкаю с разных сторон вилкой, чтоб не пузырилась. обмазываю растительным маслом. смазываю маслом низкую решетку аэрогриля. и запекаю минут 40 при 200 градусах. до готовности ))))
Matilda
14:42
1. Чистим пять - шесть картофелин. Режем крупными кусками (на 3 - 4 части) или крупными прямоугольными полосками во всю длину картофеля. 2. В высокую посуду наливаем две - три столовых ложки подсолнечного масла (или две ложки майонеза), добавляем соль, специи по вкусу (я использую приготовленные самостоятельно - набор измельченной сушеной зелени, лавра, приправ и перцев), сушеный, измельченный в порошок, чеснок (можно свежий, давленный), сушеные измельченные грибы (делаю самостоятельно - сушу и измельчаю дождевики, зонтики, сыроежки). Тщательно перемешиваем. Добавляем туда картофель, хорошо встряхиваем. Картофель должен равномерно покрыться смесью. Оставляем на 15 - 20 минут для просачивания. 3. Равномерно выкладываем картофель на нижнюю подставку в аэрогриль. Устанавливаем температуру - 200 градусов С, время - 40 минут. Усложненный вариант - картофель "Аэро" - с куском так же замаринованного в специях мяса. Тогда возможны два подварианта. Первый - нужно уменьшить количество картофелин на две. Мясо разместить в центре, а картофель - вокруг куска мяса. Мясо необходимо будет один раз перевернуть (чтобы запеклось с двух сторон). Второй - мясо размещаем на верхней подставке. Картофель - на нижней. Когда мясо запечется с двух сторон, его можно вынуть, верхнюю подставку удалить, а картофель тогда необходимо будет еще минут 5 - 10 допечь до золотистой корочки. Этот вариант хорош для тех, кто любит, чтобы картофель просочился соком, капающим с мяса. Примечание: кусок мяса должен быть не толще 3, 5 см, вес порции - около 300 г (иначе не пропечется). Если Вы уверены в том, что мясо нежное, порция может быть несколько больше. Нехай Вам смакує!
Зульфия
18:05
Картофель чистим, нарезаем дольками и складываем с кусочками курочки в жаропрочный пакет. Кусочки курочки желательно предварительно подержать в какой-нибудь приправе. В пакет можно покрошить пару сушёных грибов. Запекаем в АГ около 40 минут. Очень просто и очень вкусно!
Zita
19:17
ЕСЛИ НУЖНЫ РЕЦЕПТЫ, ПИШИТЕ В ПОЧТУ. Картофель печеный Продукты: картофель среднего размера Подготовка: картофель помыть, подсушить и разложить на решетки. Приготовление: готовить 30 – 40 минут, температура 260 градусов, скорость вентилятора высокая. Картофель печеный с чесноком и зеленью Продукты: картофель среднего размера, майонез или сметана, специи для картофеля, соль, зелень, чеснок. Подготовка: картофель почистить, разрезать пополам, зелень и чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом, или сметаной; картофель смазать полученной смесью. Приготовление: картофель выложить на поддон или противень, готовить при температуре 235 градусов, 30 минут, скорость вентилятора высокая. Картофель – фри Продукты: замороженный картофель, специи, растительное масло. Подготовка: смазать картофель небольшим количеством масла, добавить специи. Приготовление: выложить картофель на поддон или металлический противень «Калитва», поставить на среднюю решетку, готовить при температуре 235 градусов, 20 минут, скорость вентилятора высокая. Попробуйте. Это из рецептов Джеймса Оливера. Просто обалденно.. КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ С МЯТОЙ Продукты: Картофель, сливочное масло, мята, соль по вкусу. Подготовка: Картофель очистить, вымыть, крупные картофелины разрезать на более мелкие части. Каждую картофелину положить в фольгу, добавить масло, по 3-4 листика мяты, посолить. Приготовление: Каждый сверток уложить на решетку аэрогриля и запечь в течение 45 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. Готовый картофель имеет необычный вкус и аромат. ВИННЫЙ КАРТОФЕЛЬ Продукты: 5-6 картофелин, 1 ст. сухого вина, 3 ст. ложки сливочного масла, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки муки, рубленая петрушка, перец, соль, пол стакана бульона. Подготовка: Лук мелко покрошить, картофель нарезать соломкой. Муку развести сухим вином, посолить, поперчить, добавить бульон. Приготовление: В глубокую сковороду положить масло, картофель, лук. Залить соусом. Тушить в аэрогриле 1 час при температуре 235 градусов, скорость высокая. КАРТОФЕЛЬ ПО САВОЙСКИ Продукты: 500 гр. картофеля, стакан сливок, 2 яйца, 2-3 ст. ложки тертого сыра, перец, соль. Подготовка: Сливки взбить, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Приготовление: Картофель положить в форму, смазанную маслом. Залить сливочной смесью и запечь в аэрогриле в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, скорость низкая.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011