вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель

Вопрос: вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель

Добавил(а): Адиля

Дата добавления: 2012-08-23 16-55

Категория: Картофель

Просмотров: 378

Ответы:

Dzhemma
05:19
Курица «в горшочках»Необходимые продукты:курица - 1 шт.картофель - 6 шт.чеснок - 1 зубчиклук репчатый - 1 головкашампиньоны - 200 г.масло растительное - 5 ст. ложексливки - 1/2 стаканавино белое полусухое - 6 ст. ложекперец черный молотый - по вкусусоль - по вкусу Способ приготовления рецепта:Курицу порубите на кусочки, обжарьте на масле и выложите в горшочки.Картофель нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок порубите.Нарезанные овощи и грибы обжарьте на масле.К кусочкам курицы добавьте обжаренные овощи и грибы, белое вино, ½ стакана воды, сливки, соль, перец и тушите 20 минут в духовке.При подаче посыпьте зеленью.Курица по-мадридскиНеобходимые продукты:курица - 1 шт.шампиньоны - 150-200 глук репчатый - 1 головкамасло сливочное или маргарин - 3-4 ст. ложкикартофель - 3 шт.перец сладкий - 2 шт.вино белое сухое - 1/2 стакана Способ приготовления рецепта:1. Тушку курицы натрите солью и перцем.2. Масло растопите, слегка обжарьте на нем мелко рубленные лук и шампиньоны. Добавьте небольшое количество воды, тушите до полуготовности.3. Приготовленной смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.4. К курице добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами. Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите5. Перед подачей полейте курицу соусом. Отдельно подайте зеленый салат.
Анита
02:52
Ни какого рецепта всё пореш смешай на противень и в духовку на часик потом прямо с противня и уплетай , абожраловка,луку луку НЕзабудь
Damira
22:41
svari sup.gribi pozar s lukom i morkovkoi,dobav muki dlja zagustenija,perez,zelen,nu 4to est v xolodilnike.bistro vkusno i sitno.ili oden kurizu na stekljannuju butilku(s bodoi),smaz maionezom i v duxobku na 4as,a iz gribob sdelai podlivku k kartoske.
Liya
08:30
положить на смазанный противень картошку, порезанную пластами, на нее курицу, порезанную на кусочки и чуток отбитую, можно сверху лук кольцами, дело вкуса, посолить, поперчить, далее натертый на терке сыр, потом смазать майонезом и в духовку. А грибы обжарить, добавить сметану и потушить
Marta
07:21
курицу обмазать горчицей нашпиговать чесноком и грецкими орехами поставить в духовку на 40 мин на гриль под решеткой положитькартошку с грибами и лук
Клара
15:30
Уже приготовила Ууууу....А я, хотела рецепт посоветовать! Ну, в другой раз сделаешь. Курицу, картофель - кусочками порезать. Шампиньоны пополам. Лук мелко порубить. Перемешать всё, вместе с солью и чёр. печиком. Потом разложить по горшочкам и в духофку на 1.30-ть при тем. 180-200. Как нет горшочков Ну тогда в казан, не на лист, потому что нужно что бы было под крышкой. Все продукты медленно , но верно выпускают свой сок и всё это соединяется в ТАКОЙ аромат!!! Мама дорогая!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011