Подскажите как правильно нужно тушить кабачок

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Подскажите как правильно нужно тушить кабачок

Добавил(а): Madlena

Дата добавления: 2011-12-07 16-59

Категория: Кабачок

Просмотров: 1169

Ответы:

Simona
19:27
Кабачки на крупную терку или кубиками.На сковороде потомить в растит.масле нарезанные лук и морковку,потом туда кабачки.Когда станут мягкими,добавить помидоры кусочками или томатный соус.Посолить,немножко сахару,потушить еще 10 минут Готово.
Malvina
24:07
А попробуйте так:все режем мелко-мясо,картошку,лук,морковь,помидор ну и кабачок,конечно.Перемешать в кастрюле,посолить,если любишь,добавить специи и высыпать в целофановый пакет,завязать некрепко.Потом еще пару пакетов для страховки и в микроволновку на 20 минут.Приятного аппетита

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011