хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Simona 19:27 |
Кабачки на крупную терку или кубиками.На сковороде потомить в растит.масле нарезанные лук и морковку,потом туда кабачки.Когда станут мягкими,добавить помидоры кусочками или томатный соус.Посолить,немножко сахару,потушить еще 10 минут Готово. |
Malvina 24:07 |
А попробуйте так:все режем мелко-мясо,картошку,лук,морковь,помидор ну и кабачок,конечно.Перемешать в кастрюле,посолить,если любишь,добавить специи и высыпать в целофановый пакет,завязать некрепко.Потом еще пару пакетов для страховки и в микроволновку на 20 минут.Приятного аппетита |
Смотрите также:
Добавить ответ