хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Ответы:
Ксаверта 07:07 |
Какое нибудь незамысловатое блюдо! |
Babetta 05:41 |
мне нравится рулетики или баклажаны в кисло-сладком соусе..ням=) |
Yadviga 06:06 |
я их кладу в рагу с др.овощами. еще рататуй, опять же это рагу овощное. можно просто пожарить с луком, чесноком, болг.перцем и подать с рисом |
Dilyara 12:15 |
БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ Баклажаны порезать средними кубиками (кожуру можно не очищать).Положитьв сковородку , посолить , добавить сметану (столько,чтоб при тушении баклажаны не пересыхали,сметану можно добавлять в процессе тушения).На 1 средний баклажан потребуется 2-3 ст.л. сметаны.Если сковорода с антипригарным покрытием,то сметаны потребуется меньше. Потушить до готовности. В сметане баклажаны очень быстро готовятся .Вкус у этого блюда напоминает грибы в сметане. БАКЛАЖАНЫ " АРОМАТНЫЕ " 3 баклажана 2 яйца 3 ст.л. панировочных сухарей 3 ст.л. разной сушеной травки соль подсолнечное масло для жарки Баклажаны помыть и порезать кружочками. Чтобы они не горчили, их необходимо посыпать солью и выдержать 30 минут. Затем промыть в холодной воде. В плоской тарелочке смешать панировочные сухари и травку. Яйца немного взбить и посолить. Затем баклажаны обмакнуть в яйца. После этого их хорошенько обвалять в смеси из сухарей и травки. Затем баклажаны обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. |
Олимпия 13:17 |
можно обжарить баклажаны и буднт оч вкусно...Когда появиться румяная корочкаперевернуть ММММММММ....НЯМ....НЯМ.... |
Наина 10:38 |
"Тещин язык". Классная закуска! Баклажаны нарезаются тонкими пластинами (0,3-0,5 см) в длину. Обжариваются в небольшом количестве растительного масла. Помидор режем такими-же пластинками. Делаем соус: чеснок через чеснокодавилку + майонез и рубленая зелень (укроп, петрушка). Обмазываем обжаренные баклажаны соусом, кладем сверху помидорку и заворачиваем рулетиком. Смакота!!! |
Adina 20:56 |
Блюдо из баклажан. Очень простой рецепт: Баклажаны порезать вдоль на кусочки, толщиной 0,5 см. Сложить в миску и залить рассолом из расчета 2 ст л. соли на 1 литр воды и дать постоять 30 минут и слить. Вся горечь сойдет и они просолятся. Выложить их на бумажное полотенце и удалить лишнюю влагу. Разогреть сковороду и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Тем временем приготовить соус в пропорции, на одну часть мелко порубленного чеснока, 8 частей майонеза, можно добавить мелко порезанный укроп и перемешать. Выкладывать рядами обжаренные баклажаны, смазывая каждый слой соусом. Дать постоять пару часов и блюдо готово. Можно конечно и сразу есть, но лучше пусть пропитаются. |
Elvira 20:20 |
баклажаны - кружочкми обжарить, обмакнуть в яйцо и снова обжарить, смазать майонез+чеснок+укроп и сложить попарно |
Смотрите также:
Добавить ответ