блюда с кабачками,подскажите рецепты

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: блюда с кабачками,подскажите рецепты

Добавил(а): Ширин

Дата добавления: 2011-11-20 09-44

Категория: Кабачок

Просмотров: 619

Ответы:

Мавра
06:58
1 - обжарить в кляре2 - потереть и сделать оладьи3 - потушить, добавив помидоры и лукДа и много чего можно.
Manuela
12:22
Для приготовления блюда Вам потребуется:- кабачки - 100-125г- пшеничная мука - 10г- растительное масло - 5-10г- сметана - 20-25г- орех грецкий - 5-10г- зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г- соль.Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.
Бруна
03:21
чистятся и режуться кабачки+чеснок +морковь +лукспеции -все по вкусу-и добавляется куриное филе-все тушить(молно добавить майонез и том. пасту)подавать с рисом
Данута
04:56
Кабачки закусочныеПриблизительное время приготовления: 30 минутКабачкиСметана 30% жирностиУкропПомидорыМука для панировкиКабачки выбрать молодые, тонкие, тщательно их вымыть, тонко срезать поврежденые места на кожуре.Подготовленные кабачки нарезаем кружочками не тонкими и не толстыми.Муку для панировки подсолить (т.е. перемешать с солью). Каждый кружочек панировать в подсоленой муке и выкладывать на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне до появления слегка румяной корочки с двух сторон.Готовые кабачки выложить на лист бумаги (чистый лист) для того, чтобы она впитала в себя лишний жир с кабачков.Измельчить укроп, перемешать его со сметаной (30 % жирности), обязательно посолить.Далее каждый кружочек намазываем сметанно-укропной пастой и сверху наклыдываем кружочки помидор.Употреблять можно сразу, хранить в холодильнике. ------------------Курица, тушенная с кабачкомПриблизительное время приготовления: 20 минутКуриное филе -600 гр.Кабачок - 1-2 шт.Томатный сок либо протертые помидоры.Репчатый лук. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить, быстро поджарить до появления румяной корочки.Кабачки порезать ломтиками, посолить, слегка поджарить.Готовим томатный соус: лук очистить и мелко порубить, потушить его на растительном масле, добавить либо томатный сок, либо протертые помидоры – свежие или в вакуумной упаковке (например, Pomi от «Пармалат»). Посолить, приправить сушеным базиликом (для усиления летнего аромата), можно добавить бульон или воды.Куриные кусочки и кабачки тушить в томатном соусе около 10 минут (время указано примерно).Кабачков кладите в 2 -3 раза больше, чем курицы, т.к. они уменьшаются в объеме.Примечание: Очень быстро готовится, подходит любой гарнир. Источник (автор): Сама придумала---------------------салат кабачковый с орехамиПриблизительное время приготовления: 30 минуткабачок, помидор, сыр, грецкие орехи, майонез кабачки порезать на кусочки примерно 1х1см, пересыпать мукой и пожарить до золотистой корочки. помидоры порезать примерно также. орехи мелко порубить. теперь всё мешаем с майонезом. в салатик можно добавить натертый сыр и украсить зеленью, но я этого не делала, т.к. сих продуктов в холодильнике не оказалось. Источник - придумала----------------мамины кабачкиПриблизительное время приготовления: 20 минут кабачки, чеснок, подсолнечное масло. кабачки нарезать вдоль пластинами, посолить. пока ждем пока кабачки "заплачут", мелко режем или прессуем чеснок и добавляем в сковороду к маслу. масло нагреваем. теперь с каждой пластинки кабачка убираем выступивший сок, обваливаем в муке и на сковородку поджариваться до вкусной корочки. по желанию можно посыпать уже готовые кабачочки рубленымпресованым чесноком. Источник (автор): мама так делает
Karina
10:23
Кабачки порезать кружками, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон. Помидор порезать кружками. Соус: 1 зубчик чеснока и укроп мелко порубить, добавить майонез. Теперь "собираем пирамидки": кабачок, помидор, соус, кабачок. Вкусная и оригинальная закуска.
Октавия
23:53
А я люблю оладушки. Натераю на терке . Соль. перец и много зелени. Одно яйцо и муки сколько возьмет
Liliya
02:35
Была както в гостях и меня угостили блудом и кабачков. Какбочки помыть и порезать круглешками. И еще понадобится готовый фарш. В казан или в любую жароупорную форму на дно уложить кабочки и на каждый кабачек положить по чайн.ложки фарша и так слой за слоем. В тдельной чашки взбиваешь 2-3 яйца добавляешь молоко, соль, перец (смотри по объему может тебе понадобится больше или меньше соуса). И заливаешь кабачки. Ставишь в гор. духовку (180-200) на 30-40 мин. Очень вкусно как горячим так и холодным. Приятного аппетита!!!
Tomila
21:04
Кабачки по деревенскиВам понадобится: 1 большой кабачок (примерно на килограмм); три яйца, сваренных вкрутую; два крупных помидора или две ст. ложки томатной пасты; одна большая луковица; 200 граммов колбасы; 100 граммов сметаны; пучок зелени (укроп, петрушка); чеснок; растительное масло. Это блюдо надо готовить именно из больших спелых кабачков, а не из цуккини. Кабачок вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, порезать кубиками примерно 2 на 2 см. Обжарить в глубоком сотейнике в растительном масле на большом огне до румяности. Слегка посолить. Добавить туда же мелко нашинкованную большую луковицу, мелко нарезанную колбаску (вареную, полукопченую, можно даже сосиски или сардельки-то, что давно лежит у вас в холодильнике и не съелось), измельченные помидоры или томатную пасту (если помидоров нет). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 15-20. Затем добавить сметану, измельченную зелень, по желанию-пару зубчиков чеснока, и-внимание!- мелко порезанные яйца. Сразу же снять с огня и подавать на стол. Очень вкусно и сытно! Со специями в этом блюде обращайтесь очень осторожно, так как колбаса обычно соленая и перченая. Источник (автор): http://forum.say7.info/topic2509.html
Tala
10:33
драники из кобачков....натераешь кабочки и смешать с яйцом и чутки муки..и жарить..ням ням если еще и сметанка...няяяям

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011