Есть сейчас в наличии : кабачок, перец, помидоры, морковь... Как приготовить на зиму все вместе

Вопрос: Есть сейчас в наличии : кабачок, перец, помидоры, морковь... Как приготовить на зиму все вместе

Добавил(а): Oktaviya

Дата добавления: 2011-09-01 07-56

Категория: Кабачок

Просмотров: 1250

Ответы:

Debora
20:56
Добавьте еще лук. Все порезать, сложить в тазик, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, разведенный уксус. По вкусу: должно быть вкусно и кисло-сладко. Дать ночь постоять. На следующий день перемешать, довести до кипения прямо в тазике, разложить по стерильным банкам (лучше не более литра), минут 20 простерилизовать на водяной бане и закатать. Я еще люблю добавлять в этот зимний салат соцветия цветной капусты. Приятного аппетита!
Иванна
17:34
Вот мне позавчера ответили:Кабачковая икракабачок 1 шт. (700 г) помидоры 6 шт. морковка 3 шт. репчатый лук 3 шт. сладкий перец соль растительное масло Все овощи промыть, обсушить, морковь и кабачок очистить от кожуры. Репчатый лук очистить, нарезать ломтиками и выложить в сковороду с маслом. Обжаривать до золотистого цвета и мягкости. В другую сковороду выложить нарезанную морковь и обжарить до полуготовности. Затем к морковки выкладываем кубики томатов, обжариваем до готовности. За 5 минут до готовности выложить к помидорам и моркови сладкую паприку, хорошенько перемешать. Обжарить кабачки. Все овощи провернуть через мясорубку. Получившуюся овощную массу вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь и потушить, чтобы ненмого загустить. Снять с плиты и полностью остудить. Очень вкусная закуска. Кроме этого идеально подходит для приготовления бутербродов.
Кора
06:37
кабачок,перец кубиками,помидоры морковь на терку.20 минут тушите в масле кабачок,перец,морковь.Затем добавить помидоры и тушить еще 15 мин.соль перец по вкусу.В стерилизованную банку и закатать.
Veronika
07:06
салат на зиму: 0,5 л масла довести до кипения добавить 0,5кг маркови 15 мин проварить, добавить 1кг перца болгарского тоже 15мин, 1 кг лука полукольцами - 15 мин, 1 кг помидоров ломтиками -15мин, 2 стакана риса сваренного до полуготовности и тоже 15 мин и салат готов. получается просто супер))))) и на хлеб можно намазать, и с гарниром подать ну очень вкусно получается
Веджиха
22:03
ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ.1,5 кг кабачков300 г болгарского перца(3-4 шт)500 г лука2 кг помидор(очищен. от кожуры)2 ст. л. соли0,5 стакана растит. масла0,5 стакана сахара0,5 стакана уксусапряности:кориандр молотый, немного сушёного базилика, можно молотые семена укропаТакже можно добавить измельченную зелень петрушки и сельдерея- на любителя-Помидоры крестообразно надрезать, опустить в кипяток на 1 мин., затем под холодную воду, очистить от шкурки, пропустить через мясорубку.-Порезать все ингредиенты(перец- полукольцами, кабачки-кубиками по 1-1,5 см),залить томатной массой, вскипятить, после закипания варить 30 мин.-В горячем виде разложить по простерилизованным банкам, закрутить, поместить банки вверх дном в тёплое место до остывания(завернуть в одеяло). Хранится при комнатной температуре.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011