Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как

Вопрос: Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как

Добавил(а): Lola

Дата добавления: 2011-12-16 16-11

Категория: Баклажан

Просмотров: 1380

Ответы:

Фаня
07:06
шкурку обреж
Евгения
18:37
порезать и замочить на 10 минут в подсоленной воде
Франческа
03:07
посыпать солью и оставить не на долго
Apollinariya
15:30
обезать и замочить
Vanda
16:18
Порезать и в соленой воде подержать.
Ellada
24:12
На 0,5-1ч опустить в холодную соленую воду, предварительно разрезав вдоль или поперек кружочками.
Andreevna
16:25
очистить от кожуры, посолить солью крупного помола и оставить на 10-15 мин, затем отжать, горечь уйдет.2) подержать в соленой воде 15- мин.приятного аппетита!
Romanovna
18:08
Горечь из баклажанов удаляют солью.Можно присыпать разрезанный овощь и оставить на какое-то время. А вот содержащиеся в баклажанах ядовитые вещ-ва разрушаются только при термической обработке.
Georgina
13:54
подержать в соленой воде
Филиппина
22:31
я просто режу на кусочки и сверху подсаливаю....после того как начала выделяться вода я начинаю жарить

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011
БизнесБас. Заказ и аренда автобуса на несколько часов дешево в СПб.