Добавил(а): Lola
Дата добавления: 2011-12-16 16-11
Категория: Баклажан
Просмотров: 1380
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Фаня 07:06 |
шкурку обреж |
Евгения 18:37 |
порезать и замочить на 10 минут в подсоленной воде |
Франческа 03:07 |
посыпать солью и оставить не на долго |
Apollinariya 15:30 |
обезать и замочить |
Vanda 16:18 |
Порезать и в соленой воде подержать. |
Ellada 24:12 |
На 0,5-1ч опустить в холодную соленую воду, предварительно разрезав вдоль или поперек кружочками. |
Andreevna 16:25 |
очистить от кожуры, посолить солью крупного помола и оставить на 10-15 мин, затем отжать, горечь уйдет.2) подержать в соленой воде 15- мин.приятного аппетита! |
Romanovna 18:08 |
Горечь из баклажанов удаляют солью.Можно присыпать разрезанный овощь и оставить на какое-то время. А вот содержащиеся в баклажанах ядовитые вещ-ва разрушаются только при термической обработке. |
Georgina 13:54 |
подержать в соленой воде |
Филиппина 22:31 |
я просто режу на кусочки и сверху подсаливаю....после того как начала выделяться вода я начинаю жарить |
Смотрите также:
Добавить ответ