хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Неонила 13:42 |
просто - еда... |
Borislava 01:06 |
любое говно-плохо. не считаю что навоз еда, как первый ответивший. |
Асия 07:52 |
Ага,бесполезное наращивание зеленой массы... |
Marfa 17:34 |
Конский навоз-самый лучший. Свинной-использовать только перегной |
Rezeta 08:15 |
Органика, есть органика! Но конский-самый кислый.для перцев и баклажан-только, перепревший с раскислением. Для помидор допустимо, но по ходу раскислять! |
Debora 23:36 |
в тервой триаде лета прекрасное удобрение |
Лукреция 08:26 |
Если настаивать пару недель и этим поливать, то нормально. А вот под корни свежий класть не стоит. |
Алина 01:45 |
свежий навоз да это для них опасно! он должен быть хотя бы полуразложившимся, иначе проблем не оберетесь. а лучше перегной из него. свежий навоз используют только для обогрев теплиц, и то заделывая его в почву под слой нормальной земли |
Веселина 18:58 |
Высаживают помидоры после культур, под которые вносили свежий навоз: капуста, огурцы, сахарная кукуруза. Под томаты не рекомендуется вносить свежий навоз, поскольку он содержит много азота, избыток которого приведет к усиленному росту вегетативной массы и уменьшению количества цветков.http://www.liveinternet.ru/users/stanisl... Можно ли вносить свежий навоз в почву сразу применительно к конскому Да, но только осенью под перекопку. Весной свежий навоз вносят только под те культуры, которым он не повредит: различные виды капусты, огурцы, кабачки, тыквы, ранний картофель http://www.dddkursk.ru/number/601/home/0... |
Gizella 11:04 |
Свежий навоз хорошо класть под огурцы и кабачки, потом на этом месте можно высаживать томаты, перцы, баклажаны. |
Диана 07:11 |
только в сброженном виде. на будущее.из свежего. конский - хорошо использовать для закладки гарячих грядок, облаживание на зиму кусты итд. коровяк -хорошо использовать в перекопку на зиму, использовать в зброженном виде в летний период. свинной, козий- в перекопку пропревший(дозревший) на зиму. куринный - хорошо использовать в перекопку на зиму для сада под деревья, в сброженном виде весной. итого : - конский-зима -куряк- весна -коровяк -лето. при таком раскладе у вас всегда будет сбалансированное питание для растения. |
Yanita 09:17 |
должен хорошо перепреть. |
Смотрите также:
Добавить ответ