Кабачки

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Кабачки

Добавил(а): Anzhela

Дата добавления: 2011-11-08 10-20

Категория: Кабачок

Просмотров: 545

Ответы:

Kamila
16:12
нафаршировать, для этого разрезаете вдоль, выбираете мякоть чтоб получились такие "лодочки", фаршируете чем хотите и запекаете в духовке
Kapitolina
16:60
рагу можно сделать - тупо кабачки, помидорки, лук, морковку обжарить) и потушить - можно еще любые овощи туда добавить - все равно вкусно будет....Ну или сделать кабачки с запеченным в нем мясом или еще чем нибудь)_ просто сделать тарелочки из кабачков - в них начинку и в духовку)
Tatyana
09:02
Кабачки по-турецки Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте ее. Посыпьте ее солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, сливками, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, наполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте в духовке, поливая время от времени водой. 3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 80 г изюма и миндаля, 1 с.л. растительного масла Фильм http://www.youtube.com/watch v=H07iM4X6o... Кабачки фаршированные Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 15 минут в духовке, разогретой до 175°. 2 кабачка, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст.л. молотых сухарей, 50 г пармезана Фильм http://www.youtube.com/watch v=lgUeLoxLS... Gemista долма http://www.youtube.com/watch v=d0ejU1WLD... Kleftiko Lamb просто тушеное http://www.youtube.com/watch v=eSL_pJIWh...
Aleshan
04:59
режете кабачки кольцами выкладываете на протвень и фаршируете (фарш лук морковь рис) и в духовку потом поливаете майонезом и сыром тертым и приятного аппетита! икра из кабачков в домашних условиях! кабочки с картошкой драники
Radosveta
13:51
Вчера делала кабачки в кляре: жидкое тесто из яиц, муки, любимых приправ. Обмакиваешь половинки кружочков кабачка в кляр и жаришь. Параллельно делала поджарку: шампиньоны, лук, помидорки, приправки, - тушится недолго, добавляется кетчуп и немного воды. Вкусно даже холодное!
Мануэла
14:27
Барбара
16:56
вчера делала вкушняшечную вкусняху.кабачковая икра: кабачок+морковь+лук через мясорубку+ томатная паста+майонез+масло растительное+соль.готовить на слабом огне 1-1,5 часа в посуде с толстым дном.добавить чесночка под конец несколько зубчиков...вкусняина
Диана
13:37
А я их режу на длинные тонкие полоски и просто обжариваю в масле. Потом посыпаю сверху немного чеснока.Получается быстро, необычно и очень вкусно)
Любовь
08:14
Лодочки из кабачков....Цукини разрезать на 4 части,чайной ложкой вынуть серединки(НЕ ВЫКИДЫВАТЬ!),получатся 4 лодочки....Посолить лодочки ,обвалять в муке,обжарить на раст масле..Начинку-на Ваше усмотрение..Я пожарила ветчину,грибы,лук,помидоры,болг перчик,чеснок,посолила,поперчила(красный перец-остренького захотелось)...Сделать соус:майонез+кетчуп+водички+чеснок...Соусом залить лодочки и в духовку на 20мин..Потом достать,положить сверу сыр(можно и без него) и еще на 3 мин в духовку.. Кабачковый торт .Кабачек трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось, как густая сметана, соль по вкусу...Выпекаем на раст масле, осторожно переворачивать, чтобы блин не сломался. Блины складываем стопочкой, промазывая каждый блин майонезом с чесноком...Можно начинку другую:2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень.Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилке Фаршированные кабачки и помидоры....Кабачок почистила, нарезала кольцами, вырезала сердцевину, отварила 10 минут в подсоленной воде и выложила на противень. Для начинки: лук, помидоры, кусочки филе курицы (можно фарш) обжарила,добавила много укропа и выложила в кабачок. И в духовку на 160 градусов на минут 10-15 . Затем, вынуть из духовки,полить сверху соусом и поставить на 15 минут до готовности. Для соуса: помидорку, чеснок, майонез (можно сметану) измельчить в блендере. В этот раз посыпала тертым сыром и запекла....
Христина
14:45
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И СУХАРЯМИ. Кабачки очистить, удалить сердцевину и нарезать. Тёртый сыр перемешать с толчёными сухарями, солью и перцем. Этим фаршем наполнить кабачки, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон. Залить сметаной и запечь. 100г сухарей, 200г сыра или брынзы, 400г кабачков, 10г муки, 80г масла сливочного, 200г сметаны, перец, соль.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011