Какие блюда делаете из зеленого лука

Вопрос: Какие блюда делаете из зеленого лука

Добавил(а): Ulyana

Дата добавления: 2011-10-01 08-21

Категория: Лук

Просмотров: 2543

Ответы:

Розибуви
04:41
В салаты его, в окрошку, в супы, пирожки с луком и яйцами
Zara
20:12
да салат с яйцом и сметаной
Мавра
03:14
Салат из лука , вареного яйца , редиса и немного майонеза
Белла
05:25
Салат из зеленого лука Можно использовать перо от репчатого лука, а так же многолетние луки – батун, шнитт-лук, лук-слизун. Можно использовать сметану или майонез, но со сметаной салат получается более нежным на вкус. Лук мелко режем. Нарезанный лук солим и разминаем. Добавляем сметану и перемешиваем. Лук 300 г, сметана (майонез) 50 г, уксус бальзамический и соль крупная – по вкусу
Grazhina
13:30
Ингредиенты для "Салат "Садко"" Капуста белокочанная — 0.5 вилок Хлеб пшеничный — 2 ломт. Филе сельди — 2 шт Зеленый лук — 1 пуч. Майонез — 4 ст. л. Чеснок (небольших) — 2 зуб. Огурец маринованный — 1 шт Салата листья (зелень укропа,масло для жарки гренок) — 4 шт Рецепт "Салат "Садко"" Капусту нашинковать соломкой,слегка перетереть с солью. Сельдь и огурец режем кубиками. Добавляем резанный зеленый лук и измельченный чеснок. Все перемешиваем,добавляем майонез.Это будет наша заправка к салату.Хлеб режем кубиками и поджариваем на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Капусту выкладываем на блюдо застеленное листьями салата.Поливаем заправкой,украшаем сухариками,присыпаем зеленью укропа и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Галима
20:48
Салат из зеленого лука Зеленый лук промыть, измельчить, сбрызнуть лимонным соком. Добавить к луку зерна граната, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Продукты: лук зеленый – 200 г, зерна граната – 150 г, лимонный сок – 10 мл, соль и перец по вкусу Суп из лука-порея Из зеленых частей лука-порея сварить бульон, добавить в него очищенный и нарезанный дольками картофель. Когда картофель будет готов, размять его, заправить суп разведенной мучной пассеровкой, добавить соль и проварить еще 20 минут. Белую часть лука-порея мелко нарезать и пассеровать. Затем добавить ее в суп и дать ему прокипеть . Приготовить льезон, – смешав желтки и молоко. Заправить суп льезоном. При подаче к столу суп посыпать измельченной зеленью петрушки. Продукты: лук-порей – 200 г, вода – 1,5 л, молоко – 80 мл, картофель – 500 г, жир – 25 г, мука – 60 г, желтки – 4 штуки, зелень петрушки и соль по вкусу Пирог с луком Соединить муку, 1 яйцо, соль и маргарин. Замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник. Раскатать тесто, выложить его в смазанную жиром форму для выпекания и сделать бортики высотой 3 см. Чтобы при выпекании на тесте не образовывались пузыри, наколоть его в нескольких местах вилкой и поставить на 10 минут в духовку. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Плавленый сырок натереть на терке. Для соуса смешать сметану оставшиеся 2 яйца и мелко нарезанный зеленый лук. Вынуть корж из духовки, разложить по нему кольца репчатого лука, сверху полить сметанным соусом, посыпать плавленым сыром. Поставить пирог в духовку и выпекать до готовности. Продукты: зеленый лук – 1 пучок, мука – 3 стакана, яйца – 3 штуки, маргарин – 200 г, репчатый лук – 2 штуки, плавленый сырок – 1 штука, сметана – 2 столовые ложки, жир, соль – 1/2 Просто, но очень вкусно! Приятного аппетита! Еще почитать похожие по тематике статьи: Вкус лука-порея Что приготовить из зеленого лука Салаты с зеленым луком Готовим с луком - пореем Зеленый лук для вкусных блюд
Efrosiniya
12:57
творог, зеленый лук, соль, сметана
Zarifa
19:59
толчонка называтся: рубим лук зеленый, к нему прибавляем сваренное всмятку яйцо (чтобы желток был жидкий), все перемешиваем, присаливаем, можно поперчить. вкуснота редкая

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011