хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Анна 15:08 |
Возникает вопрос, а когда покупали что планировали )) |
Lyusena 20:21 |
смотря что готовить |
Чулпан 22:12 |
Проще и лучше, купить консервированную ...А в мороженную - порезать лук, посолить и добавить растительное масло ... |
Shangul 18:17 |
Размораживам, немного отвариваем. Затем на сковородку в раскалленное масло выкладываем морскую капусту. Туда же моровь, много чеснока, соевый соус, перц красный... Едим остывшим....Проще не придумаешь... |
Zinaida 14:22 |
согласна с Таня Иванова (Зеленая).только я готовлю чуть не так.отвариваем,на сковороде поджариваем лук.капусту режем если необходимо,добавляем лук,соевый соус,аденомоду(если есть),перец красный,чеснок чуть-чуть.есть холодным.можно добавить грибы. |
Гульназ 06:05 |
Салат из цветной капусты с сыром и чесноком. На 4 порции: 400 г. цветной капусты 50 г. голландского сыра 50 г. майонеза 30 г. ядер грецких орехов соль лимонная кислота чеснок зелень Капусту разбирают на соцветия и отваривают в подкислённой лимонной кислотой и подсолёной воде. Охлаждают. Сыр натирают на тёрке. Соединяют капусту с сыром и заправляют майонезом, смешанным с рубленными чесноком и орехами. Готовый салат оформляют зеленью. |
Edda 08:05 |
Морская капуста, тушенная со свининой Потребуется: 200 г отваренной морской капусты, 200 г свинины, 50 г свиного сала, 1 ст. ложка соевого соуса, ½ головки репчатого лука, соль по вкусу. Отваренную морскую капусту мелко нарезать. Мякоть сырой свинины зачистить от жира и нарезать ломтиками. Репчатый лук нашинковать. На сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира положить свинину, репчатый лук и прожарить. Добавить морскую капусту, соевый соус, 1-2 стакана подсоленного бульона и, когда жидкость закипит, влить растопленное свиное сало. Морская капуста, тушенная с курицей Потребуется: 200 г отваренной морской капусты, 700 г курицы, 50 г свиного сала, 1 ст. ложка соевого соуса, ½ репчатой луковицы, 1 яйцо (белок), соль по вкусу. Репчатый лук нашинковать. Мякоть вареной курицы нарезать ломтиками. На сильно нагретую сковородку с небольшим количеством жира положить репчатый лук, обжарить его, затем добавить измельченную отваренную морскую капусту, ломтики курицы, влить 1/2 стакана заправленного бульона и дать прокипеть, добавить растопленное свиное сало. Морская капуста острая (закусочное блюдо) В произвольных количествах потребуется: замороженная морская капуста, небольшая морковь, соевый соус, несколько зубчиков чеснока, красный молотый перец (корейский), растительное масло, лимонный сок по вкусу. Замороженную морскую капусту положить в воду и довести до кипения. Кипятить минуты три и переложить в дуршлаг. Промыть холодной водой. Капуста получится хрустящей. Главное - ее переваривать! Капусту положить в салатник, добавить нашинкованную морковь, соевый соус, толченый чеснок, перец, растительное масло. Чуть сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и дать настояться. Готовить салаты с морской капустой – сплошное удовольствие, так как она отлично сочетается не только с мясом, птицей и рыбой, но и с любыми овощами. А готовить салаты можно как с отварной, так и с маринованной или консервированной ламинарией. Салаты с отварной морской капустой Рецепты салатов с отварной морской капустой рассчитаны на 1-2 порцию. Приготовить подобные салаты также можно с использованием маринованной или консервированной ламинарией. Салат с морской капустой и морковью Потребуется: отваренная подсоленная морская капуста, 1 морковь, 2-3 свежих яблока, 4-5 слив, ½ лимона, ½ стакана сметаны или соуса, сахар и соль по вкусу. Морковь натереть на средней терке, яблоки нарезать брусочками или мелкими кубиками, сливы освободить от косточек и нарезать дольками. Все смешать с морской капустой, добавить по вкусу сахар и соль, заправить сметаной или сметанным соусом. Салат с морской капустой и грибами Потребуется: отваренная морская капуста, 5-6 соленых или маринованных грибов среднего размера, 1 репчатая луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Репчатую луковицу мелко порубить, грибы нарезать, смешать с морской капустой. Посолить, поперчить по вкусу и заправить салат растительным маслом. |
Смотрите также:
Добавить ответ