хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Мариэтта 12:47 |
...если повкуснее, то в СВЧ и быстро и не обременительно...приятного аппетита... |
Yadviga 21:38 |
Очистить крупную или среднюю картошку, натереть твердый сыр на терке, добавить зеленый лучок (по желанию) и чеснок. отрезаю квадрат фольги, выкладываю картошку, разрезаную пополам (можно вырезать серединку и нафаршировать картошку сыром с зеленью), немного присаливаю. Кладу сверху кусочек масла сливочного и засыпаю сыром с зеленью. Заворачиваю аккуратно фольгу и в духовку, при 200 градусов минут 45-55, не меньше, для корочки. |
Yuhanna 14:28 |
Картофель «в серебряном халатике» 1 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, зелень, чеснок. Вымойте красивый, ровный картофель, не очищая его. Приготовьте квадратики из фольги по размеру картофелин. Разрежьте каждую картофелину вдоль, но не до конца. Слегка посолите и положите в разрез маленький кусочек сливочного масла. Заверните каждую картофелину в приготовленную фольгу, положите на противень и поставьте запекаться в духовку. Готовый картофель разверните, но оставьте в фольге. Разрез полейте сметаной, в которую вы добавили по своему вкусу укроп, петрушку, чеснок, эстрагон. |
Варвара 18:22 |
могу добавить такой рецепт , который мне прислали в интернете в виде фотографии - картофель чистят и нарезают веером - не разрезая полностью , вкладывают в разрезы кусочки сыра или сала копчёного , можно и другие овощи , например томаты . Запекают и потом посыпав зеленью подают на стол , есть вариант и грибной начинки -зависит от предпочтений гурмана . |
Hristina 13:47 |
У меня в одном блюде сочетать сыр и фольгу как-то не очень получается. Сыр прилипает к фольге и прижаривается так, что его очень трудно даже зубами отгрызть!:)) А вот такой рецептик без фольги я Вам советую попробовать, мне он очень нравится:Картофель разрезается вдоль пополам. В каждой половинке делается углубление (вырезается чайной ложкой). Половинки солим. Затем каждое углубление заполняется мелко нарезанным салом и поливается острой аджичкой. Ну если хотите, можете и сырком присыпать! Ставите в разогретую духовку примерно на 40 минут.Приятного аппетита!P.S. Чтобы не выбрасывать те кусочки картофеля, которые Вы вырезали, из них можно, например, сварить пюре!:) Удачи! |
Georgievna 02:07 |
Запеку в фольге картошку.Посолю ее немножко.Выскоблю в ней дырочки.Положу начиночки.Сверху сыпану сыркуи поджарю на газку... |
Смотрите также:
Добавить ответ