Как готовиться фаршированный картофель Никак не пойму...

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Как готовиться фаршированный картофель Никак не пойму...

Добавил(а): Trifena

Дата добавления: 2011-10-02 08-55

Категория: Картофель

Просмотров: 915

Ответы:

Vasila
11:23
Ну как-как - в мундире картошка варится.Только сорт надо, чтоб не чугунка там и не другая, которая трескается, а пожестче.Потом мундир чистишь - верхушку отрезаешь и вычищаешь внутри картошку - можно ножом, потом ложкой чайной.Потом начиняешь внутренности грибами там, сельдью со свеклой и т.д., что по рецепту.И ставишь так на тарелку несколько штук.Можно сырую так сделать с начинкой - потом запечь в духовке.
Магдалена
03:01
в картошку вареную добавьте фарш жареный, вот и будет фаршированый картофель!
Янита
18:24
обычно делается из свежего молодого картофеля вырезаешь серединку только надо что бы в мундире естественно вымыть надо. вот . кладешь туда в эту серединку фаршь или овощи ну это уж как тебе угодно и в духовку минут на 20 готово.
Июлия
18:35
можно почистить, затем середину ложкой или спец. ножом выбрать и кончик срезать, чтоб поставить, а можно в мундире в фольге запечь, а потом уже мякоть бырать, но в фольге она и так вкусная будет
Томила
15:59
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ картофель - 500 г, сливочное масло - 20 г, сухари - 10 г, сметана - 100 г, яйцо - 1 шт., петрушка или укроп, молоко или мясной бульон - 0,04 л. Картофель тщательно моют, затем пекут и очищают от кожуры. После этого срезают верхнюю часть клубней. Вынимают ложкой часть мякоти, наполняют картошку фаршем, кладут в низкую посуду, заливают сметаной, посыпают сухарями и запекают в духовом шкафу. Для фарша используют мякоть картофеля, часть которой (примерно 0,75 всего количества) протирают через сито. Затем добавляют в массу сырой желток, мелко нарезанную зелень петрушки и соль. Все это тщательно размешивают, прибавляя постепенно горячее молоко или мясной бульон. В фарш можно добавить вареное мясо или ветчину, нарезанную на мелкие кубики. Мясо или птицу можно заменить кусочками селедки, очищенной от кожи и костей.----------------------КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕТЧИНОЙ картофель 8 шт.,ветчина 100 г,лук 2 шт.,сливочное масло2 ст. ложки,хлеб 1 шт. ,белое вино 1 стакан,мясной бкльон 1 стакан,петрушка, мускатный орех, соль, перец по вкусу Очищенный и вымытый картофель обсушить. Острым ножом с одного конца срезать верхушку, чтобы клубень мог стоять. С другого конца клубня вырезать углубление, стараясь не проткнуть картофелину. Вынутые и измельченные сердцевины клубней, ветчину и мелко нарезанный лук припустить на сковороде на сливочном масле. Полить массу двумя столовыми ложками белого вина, добавить 1 кофейную чашку размоченного в воде мякиша белого хлеба, перец, соль, петрушку, немного натертого мускатного ореха. Обжаренную массу тщательно перемешать и нафаршировать ею клубни картофеля. Разложить клубни довольно плотно в высокой сковороде или сотейнике, смазанных сливочным маслом, влить 1,5 стакана белого вина, 1 стакан бульона. На каждый клубень положить кусочек сливочного масла. Запекать в духовом шкафу около 45 минут, поливая время от времени соусом. Подавать в той же посуде, в которой картофель запекался. Украсить помидорами, чесноком, зеленью.
Yakovlevna
04:02
Срезаете верхушку, вырезаете внутри, что бы стенки не тонкие были, фаршируете чем хотите, сверху можно закрыть верхушкой и запекаете в духовке в удобной емкости, чтобы картофелины стояли.
Manana
22:46
nafarsirovati sirim farsem s lukom,zaliti smetankoi i molokom i variti na medlennom ogne
Hildegarda
08:18
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ НА МЯСНОЙ "ПОДУШКЕ" Картофель-10 средних; Антрекоты-5 шт.; Шпинат-100 гр.; Грибы-400 гр.; Сыр "Рикотта"-2 стол. ложки; Сливки 25%-3 стол. ложки; Белое вино-30 мл.; Пучок укропа; Сливочное масло-3-4 стол. ложки; Соль,прец. Обжариваем мелко нарубленные грибы на сковороде с 1 стол. ложкой сливочного масла…Образовавшуюся жидкость сливаем в отдельную посуду. К грибам добавляем мелко нарезанный шпинат и тушим мин.5. Выкладываем грибы со шпинатом в отдельную миску, добавляем сыр «рикотта» и приправляем фарш солью и перцем. В очищенном картофеле делаем глубокие выемки (лучше стол. ножом) и начиняем фаршем. Каждую картофелину смазываем растительным маслом, расставляем на противне и запекаем в разогретом шкафу 40-50 минут при 200С. Пока картофель запекается, жарим мясо. Берем тонко нарезанные куски говядины и обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 5 мин с каждой стороны, солим, перчим, накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне. Далее готовим соус: жидкость от грибов выливаем в сковороду и ставим на средний огонь, добавляем сливки и белое вино и выпариваем до загустения соус, солим, перчим, отставляем в сторону. Сборка: на середину тарелки кладем мясо, поливаем образовавшимся мясным соком, сверху выкладываем картофель, вокруг куска мяса поливаем грибным соусом и посыпаем укропом. Украшаем помидором черри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Джана
10:09
Картофель, фаршированный цыплёнкомКартофель 400 грамм, филе цыплёнка 100 грамм, грибы 100 грамм, масло 50 грамм, сыр 25 грамм, соль по вкусу. Для соуса: 2 столовые ложки муки, сок лимона 50 грамм (или столько же белого вина), сливки 60 грамм.Мясо цыплёнка сварить, нарезать кубиками, прибавить к нему нарезанные кубиками сваренные грибы. Из бульона приготовить соус со сливками и лимоном. Испечь картофель (желательно, чтобы кубики были одной величины), срезать верхушки и вынуть ложкой из каждой картофелины середину, чтобы остались стенки толщиной 0,5 сантиметра. Мясо смешать с грибами, соединить с соусом, полученной массой нафаршировать клубни, посыпать тёртым сыром и перед подачей на стол поставить в жарочный шкаф, чтобы сыр подрумянился.
Yulduz
19:48
Картофель - 8 шт., печень говяжья - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сало - 40 г. Для сметанного соуса: сметана - 4 ст. л., мука пшеничная - 1/2 ч. л., масло сливочное - 15 г, лук репчатый - 1 шт., бульон мясной - 4 ст. л., лавровый лист, перец, соль - по вкусу. Печень нарезать тонкими брусочками, лук полукольцами, сало мелкими кубиками и обжарить. Картофель отварить с кожицей, очистить, вынуть серединку, нафаршировать печенью. Фаршированный картофель залить сметанным соусом с жареным луком и тушить 10-15 минут. Приготовление соуса: слегка обжарить на сковороде муку без масла, залить ее горячим бульоном, перемешать до образования однородной массы и кипятить 15 минут. Полученную массу процедить, добавить в нее обжаренный мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану и довести до кипения. Приятного аппетита!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011