хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать
Ответы:
Констанция 04:46 |
Можно даже ни чего не добавлять, это все равно будет очень вкусно. Особенно с шашлыком. |
Мадина 04:27 |
там уже всё естьГосподь позаботилсяПросто запечь, а потом с огурчиком и сольцы... ням-ням |
Bernadetta 12:43 |
"Запах трав ,дым костров ,всё без слов"Не нужна фольга ,ничего не добавить ни прибавить. |
Valerevna 03:20 |
Посолить,поперчить и с зеленью есть.И с мясом конечно лучше всего :)))Вкуснотища :) |
Dilyaram 05:31 |
на фольгу кладется резанный репчатый лук, кусочки сала, картошка, сверху опять сало и лук, завернуть в фольгу и готовить, а когда приготовиться посыпать укропом. |
Bozhena 11:29 |
Не очень крупный молодой картофель хорошо помыть, обсушить и сделать частые насечки вкруговую клубня по кожуре, но не очень глубокие.Затем нанизать на шампур вдоль клубня, чередуя салом (клубень-сало и т.д.) Готовить на костре.Очень вкусно! |
Tahmina 13:48 |
Ингредиенты для "Картофель запеченный "Пикник"" Картофель - 1 кг колбаса - 200 г лук - 1 шт. яйцо - 2 шт. огурец маринованный - 2 шт. соль перец майонезЗаранее готовим салат. Нарезаем кубиками колбасу, отваренный картофель, огурец, яйцо, лук, заправляем солью, перцем, майонезом.Заранее вымытый дома сырой картофель, на природе заворачиваем в фольгу (берём крупные картофелины, заворачиваем каждую отдельно). Помещаем картофель в прогоревшие угли на 50 минут. Затем вытаскиваем готовый картофель, разворачиваем, разрезаем пополам, на каждую половинку накладываем салат, подаётся прямо на фольге. Очень аппетитно и оригинально. Можно использовать любой салат, но желательно наличие мясопродуктов и остроты. |
Смотрите также:
Добавить ответ