хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Генриетта 17:13 |
со сливочным. |
Nazira 07:27 |
Ну тут на любителя, я вобще лично делаю с горчичным маслом (растительное). но вот например пюре со сливочным. Скорее это дело вкуса. |
Лолита 16:42 |
Полезнее первое, вкуснее второе. |
Клотильда 16:13 |
Сливочным лучше. |
Sergeevna 24:03 |
Чем угодно, это дело вашего вкуса. :) |
Aza 23:11 |
кому как нравится, со сливочным вкуснее |
Melaniya 02:27 |
Со сливочным вкуснее |
Виталия 21:49 |
по вукусу, а по науке растительная пища с растительной - животная с животной |
Дариа 15:28 |
А так вкуснеее!!!!Картофель с чеснокомКартофель 150 г, зелень петрушки 5 г, чеснок 5 зубчиков, масло растительное 15 г, уксус, соль.Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился. Отцеживают, выкладывают на тарелку и обильно посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подают соус, представляющий собой смесь толченого чеснока, уксуса, растительного масла и соли. |
Гульфиза 07:48 |
Сливочным, оно вкуснее. И полезное тоже!!! |
Эльза 05:14 |
со сливочным вкуснее:))) |
Неонила 08:18 |
Не надо спорить! Попробуйте обжарить на смеси растительного и сливочного лук,порезанный полукольцами и обязательно до золотистого цвета. И этой вкуснотой полейте картошечку-успех вам обеспечен. |
Дина 15:45 |
Да, со сливочным вкуснее особенно молодая картошечка посыпанная мелко нарезанным свеженьким укропчиком. А еще я обжариваю сало соленое ( нарезанное небольшими кубиками) с речтатым луком и этим засыпаю картошку, ну очень вкусно!!! |
Станислава 19:11 |
Со сливочным маслицем будет вкуснее |
Бибиана 04:04 |
а вы знаете как бы ни было и так вкусно и так:) |
Мануэла 08:19 |
Мне тоже нравиться заправлять пахнущим раст.маслом и чесноком. |
Viktoriya 19:39 |
Без разницы, мы добавляем или то, и другое. Смотря с чем есть. |
Фаина 14:46 |
Лучше полить сливочным маслом. |
Edda 14:30 |
молодой картофель, когда он даже еще маленький - со сливочным. а уже старый - с ароматным растительным |
Смотрите также:
Добавить ответ