блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите

Добавил(а): Albina

Дата добавления: 2011-10-16 18-12

Категория: Картофель

Просмотров: 377

Ответы:

Борислава
21:02
ну какой!!! пюрэха... +оливье + курица.. новогодний стол етиёмать ))
Фатима
09:15
Я очень люблю картофельную запеканку с мясом.
Gulfiza
18:60
запеканка на 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакана молока 200 гр сыра 100-150 гр масла сливочного 2-3 зубчика чеснока картофель очистиь,нарезать тонкими кружочками,посолить, поперчить,высыпать в картофель половину порции натертого сыра,перемешать,добавить яйцо, молоко . форму для запекания натереть чесноком и смазать маслом, выложить картофель, посыпать оставшимся сыром, положить сверху кусочек масла и запечь.
Olga
08:03
картофельные драники! Натереть каптофель посолить поперчить добавить в него немного муки или манки для клейкости и жарить !!!
Клотильда
03:03
Ароматный картофель (гарнир) Состав картофель - 0,5 кг, сыр твердых сортов - 300 г, молоко - 400 мл, яйцо куриное - 1 шт(крупное) , соль, перец, чеснок - 6 долек , сливочное масло 50 гр. Приготовление Ёмкость для запекания смазать размягченным сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Почистить картофель, порезать на кружочки толщиной в 3-4 мм, выложить в ёмкость. Смешать (я это делала в шейкере) яйцо с молоком, солью, перцем. Половину нормы сыра натереть на терке, распределить по всему картофелю и залить приготовленной молочной смесью. Ёмкость для запекания поставить в духовку. Запекать при 160 градусах около часа. За 10 минут до готовности картофель посыпать оставшимся сыром
Fanni
23:18
Жареный картофель с овощами. Картошка, лука, морковь, помидорина, перец болгарский и зелень с приправами. Всего в меру.
Клотильда
13:09
КАРТОШКА, ФАРШИРОВАННАЯ БЕКОНОМ, В ДУХОВКЕ. Простое, оригинальное и вкусное блюдо! Хорошо смотрится на праздничном столе. Картошку лучше взять молодую, среднего размера. Хорошо моем ее щеткой, обсушиваем. Не чистим! Бекон сырокопченый в вакуумной упаковке размораживаем. Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом. В каждой картофелине делаем сквозное отверстие ножом для вырезки сердцевины из яблок. Сердцевинки обрезаем по краем и делим пополам. Полосочку бекона скручиваем спиралью, аккуратно заталкиваем в отверстие, так, чтобы она была чуть короче. Дырочки по краям закрываем сердцевинками. Каждую картошечку хорошо смазываем маслом при помощи кисточки, затем посыпаем солью и перцем. Ставим в горячую духовку (200 градусов) на 30 минут. Затем переворачиваем, смазываем маслом с другой стороны и опять посыпаем солью. Температуру убавляем до 180 градусов и запекаем картошечку еще двадцать минут. Затем вынимаем, укладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем со сметанным соусом. Соус делается очень легко: три больших веточки зеленого лука и пять веточек укропа мелко рубим, четыре зубочка чеснока продавливаем через чесночницу; смешиваем с 400 г сметаны. Солим по вкусу, высыпаем щепотку черного перца и полчайной ложки молотой сладкой паприки. Добавляем столовую ложку острого кетчупа "Хайнц", все хорошо взбиваем и храним в холодильнике. Приятного аппетита! Увеличить
Латафат
01:24
кортофель в молоке картофель нарезать кубиком залить гор водой варить 7 мин затем воду слить и залить горячим молоком солим вводим холодную мучную пассировку(слив масло смешанное с мкуой) и варим до готовности и блюдо готово можно посыпать зеленью
Daliya
11:45
картошка фаршированная сыром и зеленью, запекается в духовке в фольге порционно...
Glafira
17:35
Картофель очищаю, режу кубиками примерно 2*2 см. Секрет: Очищенные картофель и кусочки должны находиться в холодной воде. Недолго вымачиваю резанный картофель, потом сливаю воду, просушиваю салфетками, высыпаю в кастрюлю добавляю подсолнечное или оливковое масло, сушеные и молотые паприку, чеснок, лук, базилик, орегано, чёрный перец, мускатный орех. Перемешиваю так, чтобы масло и специи равномерно распределились по кускам картофеля и выкладываю на противень в один слой. Запекаю до готовности и золотистой корочки, подаю с чесночным сливочным соусом.
Пелагея
22:58
Взять свежее сало с прорезью, нарезать небольшими кусочками. В казанок или тушилку налить постного масла рафинир., прогреть, бросить сало. когда немного вытопится, но не сильно пережарится, твердым быть не должно, бросить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Когда овощи обжарятся, положить картофель, порезанный довольно крупными дольками и подлить горячей воды , чтобы чуть прикрыла картофель. В конце добавьте специи, какие любите. Я добавляю душист. перец и немного лаврушки.
Августа
11:11
Отварить картофель, сделать толчёнку (с маслом, яйцом, молоком, посольть), затем остудить. В казане или фритюрнице раскалить растительное масло, из остывшего пюре делать маленькие шарики и бросать в кипяшее масло, обжарить до золотистой корочки (типа во фритюре). При подаче посыпать приправками для картофеля фри и зеленью.
Daliya
17:53
люблю с мяском в горшочке с приправами и сыром... мм... а в микроволновке так вообще еще и время экономится
Ванда
14:52
картофельное пюре,запеканка,картофельные зразы=)
Васила
21:49
пюре с зеленым луком и укропом обожаю и еще люблю саоат картошка слуком и подсолнечным маслом
Рахиль
06:55
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/potato/

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011