какое вкусное блюдо можно пригатовить из кабачков

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: какое вкусное блюдо можно пригатовить из кабачков

Добавил(а): Alevtina

Дата добавления: 2011-12-28 17-54

Категория: Кабачок

Просмотров: 747

Ответы:

Валентина
12:56
икру!)))
Elizabet
03:46
пожарить предварительно обваляв в муке и яйце
Madlena
04:55
Рагу :)
Teodora
08:06
Кабачок нарезаешь кружочками по сантиметру где-то, обваляешь в муки с обеих сторон - и на сковородку....Тупо жаренные кабачки....Очень вкусно..
Ростислава
20:49
Закуска из кабачков Надо: на 2 кг кабачков, 200г моркови, 0,5 головки чеснока, по 0,5 пучка укропа и петрушки, 2-3 ст л уксуса, соль по вкусу, 50 г подсолнечного масла.Готовим: 1. Кабачки очищаем от кожицы и семян, натираем на крупной терке (можно нарезать соломкой). 2. Морковь тоже натираем на крупной терке, зелень и чеснок мелко рубим. 3. Смешиваем овощи и зелень, заправляем уксусом, солью и маслом. Оставляем на 2 часа. Пикантная заготовка из кабачков Мелкие кабачки нарезать кружочками, посолить, обжарить в раститель-ном масле с обеих сторон и сложить в банки, обмакивая каждый кусочек вуксус и пересыпая очищенными, мелко нарезанными зубчиками чеснока и зеленью. Простерилизовать 10 минут и закатать. Омлет со свежими овощами Свежие овощи (кабачки, огурцы или грибы) нарезать мелкими кубиками,посолить, хорошо поджарить. Смешать готовые овощи с омлетной массой и запечь омлет в духовке. Подать горячим, полив остатками масла, в котором жарились овощи.
Беата
02:33
Обжаренные кружочки кабачков посыпаете тёртым чесноком по вкусу
Эрнестина
02:52
Овощное рагу.Порезать кабачки, помидоры и натереть морковь. Всё это тушить постоянно помешивая. В конце добавить тертый чеснок. Посолить.
Dzhemma
03:17
Кабачки по-греческиМолодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, запанировать в муке и обжарить, рубленый зеленый лук спассеровать, добавить измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и протушить 10-15 минут. Заправить перцем, солью, залить им кабачки и тушить в духовом шкафу 15-20 минут. Подавать к столу в холодном виде, посыпав рубленым укропом.
Земфира
08:53
нет самое вкусное оладушки из кабачков
Bronislava
05:04
Кабачки, фаршированные мясом с рисом.Приготовить фарш из мяса, как для пельменей и добавить к нему отварной рис в соотношении 2:1 (на 2 части мяса 1 часть риса). Очищенный кабачок нарезать ломтями, толщиной 1,5 см, аккуратно вынуть из кружков середину и уложить их на сковороду или противень, политые растительным маслом. В середину ломтей положить приготовленный фарш с рисом, слегка полить сметаной или майонезом и поставить в нагретую духовку на 20 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. В этом рецепте, при желании, мясной фарш можно заменить овощным – из моркови, капусты, лука и риса..Оладьи из кабачка.Кабачок очистить от кожуры, вынуть семена из сердцевины и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара, 2-3 столовых ложки манной крупы, на кончике ножа соды. Дать постоять минут 15-20, чтобы манка впитала излишек влаги, набухла. Если тесто жидко, добавить муки, чтобы получилось примерно, как для мучных оладий. Жарить на подсолнечном масле. К оладьям подать сметану и любое варенье.
Эдита
10:09
фаршированные кабачкикабачки - 400 гмякоть вареной говядины - 200 гкапуста цветная - 100 глук репчатый - 40 гмасло сливочное - 20 гяйца - 20 гзелень рубленая - 20 гсоус сметанный - 150 гсоль по вкусуКабачки нарежьте цилиндрами высотой 4-5 см, отварите до полуготовности. Мясо пропустите через мясорубку. Цветную капусту разберите на соцветия,отварите, затем мелко нарежьте.Лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с мясом, капустой, яйцом, зеленью, посолите и перемешайте.Кабачки заполните приготовленным фаршем, запекайте 10 минут при 200°С, затем полейте соусом и запекайте еще 5 минут.При подаче выложите кабачки на блюдо и оформите зеленью.Рулетики из кабачковМолодые кабачки; мелконарезанная зелень, лук, майонез, адыгейский сыр; растительное масло для жарки Очищенный молодой кабачок нарезаем вдоль тонкими длиннымиломтиками. Длинные ломтики кабачка обжариваем на растит. масле(без панировки в муке) а потом фаршировать и заворачивать(так легче завернуть) /Адыгейский сыр нарезаем ломтиками по количеству рулетов. На край кабачка выкладываем ломтик сыра. Поверх сыра - фарш. /Сворачиваем рулетом, скалываем зубочисткой. Блины из кабачков- кабачок - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - сахар - соль. Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке. Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием.Кабачки тушеные- кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу.Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.
Erika
05:30
РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ1 луковицу порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле. Пока лук жарится, почистить и нарезать соломкой болгарский перец и тоже обжарить. 2 средние или 1 крупную морковь натереть на терке и отправить тушиться к овощам. Следом 2-3 помидора, нарезанных кубиками. Тушить помешивая на слабом огне. 3 средних кабачка нарезать крупными кубиками и смешать их с обжаренными овощами. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном. В 250 граммах сметаны размешать чайную ложку муки и залить рагу. Все перемешать и тушить до готовности. Кабачки должны быть мягкими, но целыми. За пару минут до готовности добавить измельченный чесночный зубчик и зелень киндзы. КАБАЧКИ , ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ- 8-10 небольших кабачков, - 300 г брынзы или домашнего сыра, - 2 яйца, - 1 стакан, сметаны, - 100 г сливочного масла, - 1 ст. ложка муки, - соль, перец, - 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, - кинзы, базилика, - 1-2 сладких перца.Подготовить кабачки, как в последующем рецепте, обсушить на салфетке. Брынзу размять вилкой или измельчить на миксере, добавить перец, зелень, яйца, приправить солью. Начинить кабачки фаршем и слегка обжарить на сливочном масле, переложить кабачки в глубокую сковороду. На оставшемся масле обжарить до золотистого цвета муку, влить 1-2 ст. ложки сока, отжатого из мякоти кабачков, хорошо перемешать, приправить солью и перцем добавить половину сметаны. Горячим соусом залить кабачки и запекать в духовке 10-12 минут.Подавать с оставшейся сметаной и ломтиками сладкого перца. КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ - 3-4 кабачка средних размеров, - 300 г свежих грибов, - 1/3 стакана риса, - 1 луковица, - 100 г сливочного масла, - 0,5 стакана сметаны, - 2 ст. ложки тертого сыра, - соль, перец по вкусу. Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды, тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом, запекать 10-15 минут, вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).КАБАЧКИ,ЖАРЕННЫЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ - кабачки - 4шт. для соуса:- чеснока - 1/2 головки - зелень - 2 ст. л. - толченые орехи - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать. Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправить по вкусу молотым черным перцем. Горячие жареные кабачки уложить на порционные тарелки, полить чесночным соусом. Отдельно в соуснике подать сметану, майонез или холодное кислое молоко.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011