Добавил(а): Melaniya
Дата добавления: 2011-11-05 08-34
Категория: Лук
Просмотров: 377
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
посоветуйте салат с зеленым луком
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
Ответы:
Дина 03:12 |
Стрелы. |
Адриана 15:21 |
вареный лук |
Fedorovna 24:57 |
Метилмеркаптан |
Гулара 03:50 |
Молоко с пенками... |
Беатриса 02:57 |
пережареный черный лук!!! |
Дилярам 20:22 |
вареный лук! |
Esmeralda 06:19 |
Раффлезия |
Roberta 06:29 |
Евреи |
Кира 24:06 |
Вареный лук ! |
Romanovna 23:32 |
Чеснок )))) |
Bernadetta 13:02 |
Из еды - креветки с глазами! |
Nana 05:60 |
Люблю маринованый |
Karina 19:51 |
подгоревший лук |
Алико 20:40 |
Лук вовсе не противный. |
Nikolaevna 21:30 |
кунжут.в дрожь берёт,когда я его представляю или вижу |
Мария 18:55 |
жить без лука не могу!!!!Один из самых вкусных овощей!!!! |
Стелла 05:22 |
кто Вам сказал, что лук противный может просто не умеете готовить ..хмм |
Мелания 22:60 |
Предательство. |
Halima 19:37 |
Запах кинзы. |
Смотрите также:
Добавить ответ