лук

Вопрос: лук

Добавил(а): Polina

Дата добавления: 2011-12-20 23-55

Категория: Лук

Просмотров: 378

Ответы:

Rozibuvi
01:41
Пирог из зелёного лукаИнгредиенты:200 г муки, 200 г сметаны, 5 яиц, 100 г маргарина, зелёный лук (примерно 3-4 пучка, репчатый лук (2 луковицы), 150-200 г сыра (любой твёрдых сортов), соль, специи по вкусу.Способ приготовления Сначала замесить тесто из 200 г муки, 1 яйца, соли и 100 г маргарина (натереть на тёрке) и на 30 минут поставить в холодильник. Нагреть духовку до 220 градусов. Нарезать зелёный лук колечками, репчатый лук – кольцами, сыр натереть на мелкой тёрке. Тесто вытащить из холодильника, раскатать и выложить на смазанную жиром форму, подняв края на 2-3 см. Поставить в духовку на 10 минут. Затем вытащить их духовки, на корж выложить слой колец репчатого лука, а сверху залить смесью из 4 яиц, сметаны, соли, специй и зелёного лука. Посыпать всё сверху сыром – и в духовку ещё на 25 минут.
Лина
09:40
Луковые котлетки. Беру 5-6 (можно и больше) луковиц, мелко режу, добавляю укроп, муку, яйца, соль, перец, приправки по вкусу, и немного майонеза, соды на кончике чайной ложки. Все это перемешиваю и формирую оладушки, и выпекаю на хорошо разогретой сковородке. Ну очень вкусные котлетки, и никто и не понимает из чего они приготовлены. Беру красный лук, нарезаю тонкими кольцами, и ошпариваю кипятком, туда же яйца отваренные кубиками, свежий огурчик тонкой соломкой, горошек консервированный, и под майонез. Ну тоже очень вксуно, а еще туда можно добавить либо сельдерей либо цветную капусту обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета! А еще очень вкусный луковый супец! Короче все что пожелаете, пишите какие нужный рецептики, и я несомненно Вам отвечу!
Виринея
15:17
Я тоже лучок люблю
Arkadevna
24:41
Берешь свежие перышки лука и в соль макаешь. подойдет к любому блюду в прикуску

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011