Добавил(а): Polina
Дата добавления: 2011-12-20 23-55
Категория: Лук
Просмотров: 378
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
Все люди плачют от лука, когда его режут
читать
Ответы:
Rozibuvi 01:41 |
Пирог из зелёного лукаИнгредиенты:200 г муки, 200 г сметаны, 5 яиц, 100 г маргарина, зелёный лук (примерно 3-4 пучка, репчатый лук (2 луковицы), 150-200 г сыра (любой твёрдых сортов), соль, специи по вкусу.Способ приготовления Сначала замесить тесто из 200 г муки, 1 яйца, соли и 100 г маргарина (натереть на тёрке) и на 30 минут поставить в холодильник. Нагреть духовку до 220 градусов. Нарезать зелёный лук колечками, репчатый лук – кольцами, сыр натереть на мелкой тёрке. Тесто вытащить из холодильника, раскатать и выложить на смазанную жиром форму, подняв края на 2-3 см. Поставить в духовку на 10 минут. Затем вытащить их духовки, на корж выложить слой колец репчатого лука, а сверху залить смесью из 4 яиц, сметаны, соли, специй и зелёного лука. Посыпать всё сверху сыром – и в духовку ещё на 25 минут. |
Лина 09:40 |
Луковые котлетки. Беру 5-6 (можно и больше) луковиц, мелко режу, добавляю укроп, муку, яйца, соль, перец, приправки по вкусу, и немного майонеза, соды на кончике чайной ложки. Все это перемешиваю и формирую оладушки, и выпекаю на хорошо разогретой сковородке. Ну очень вкусные котлетки, и никто и не понимает из чего они приготовлены. Беру красный лук, нарезаю тонкими кольцами, и ошпариваю кипятком, туда же яйца отваренные кубиками, свежий огурчик тонкой соломкой, горошек консервированный, и под майонез. Ну тоже очень вксуно, а еще туда можно добавить либо сельдерей либо цветную капусту обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета! А еще очень вкусный луковый супец! Короче все что пожелаете, пишите какие нужный рецептики, и я несомненно Вам отвечу! |
Виринея 15:17 |
Я тоже лучок люблю |
Arkadevna 24:41 |
Берешь свежие перышки лука и в соль макаешь. подойдет к любому блюду в прикуску |
Смотрите также:
Добавить ответ