Добавил(а): Екатерина
Дата добавления: 2011-10-14 08-21
Категория: Картофель
Просмотров: 453
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Виргиния 20:35 |
гнилая наверно |
Margarita 13:29 |
это картофель фиговатый |
Нелли 18:60 |
Испорченная.Перемороженная просто сладкая. |
Pelageya 23:21 |
скорее всего привозной, я знаю сорт египетского картофеля ,который при варке становится таким как вы описали. |
Юлдуз 15:44 |
крахмал |
Militsa 22:40 |
Это такой сорт картофеля!Сама иногда куплю и думаю подойдёт для того что я задумала или нет.Один раз сварила картошечку в мундире на салат,а он весь рассыпался вместе с кожурой,пришлось остаться без салата! |
Паула 23:29 |
Если внутри кисель это избыток нитратов |
Хильдегарда 24:51 |
Это не кисель, это крахмал. Хотя и кисель то из крахмала делают... А совет вам такой - если нет никакого постороннего неприятного запаха, ешьте картоху с удовольствием, не отравитесь. Если её ещё много, то поищите, как делать крахмал из картофеля в домашних условиях - его будет много. |
Береслава 02:08 |
выкеньте его мой совет |
Смотрите также:
Добавить ответ