отварили картофель, а он внутри как кисель, это что такое

Вопрос: отварили картофель, а он внутри как кисель, это что такое

Добавил(а): Екатерина

Дата добавления: 2011-10-14 08-21

Категория: Картофель

Просмотров: 453

Ответы:

Виргиния
20:35
гнилая наверно
Margarita
13:29
это картофель фиговатый
Нелли
18:60
Испорченная.Перемороженная просто сладкая.
Pelageya
23:21
скорее всего привозной, я знаю сорт египетского картофеля ,который при варке становится таким как вы описали.
Юлдуз
15:44
крахмал
Militsa
22:40
Это такой сорт картофеля!Сама иногда куплю и думаю подойдёт для того что я задумала или нет.Один раз сварила картошечку в мундире на салат,а он весь рассыпался вместе с кожурой,пришлось остаться без салата!
Паула
23:29
Если внутри кисель это избыток нитратов
Хильдегарда
24:51
Это не кисель, это крахмал. Хотя и кисель то из крахмала делают... А совет вам такой - если нет никакого постороннего неприятного запаха, ешьте картоху с удовольствием, не отравитесь. Если её ещё много, то поищите, как делать крахмал из картофеля в домашних условиях - его будет много.
Береслава
02:08
выкеньте его мой совет

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011