Добавил(а): Lolita
Дата добавления: 2011-09-23 02-18
Категория: Картофель
Просмотров: 1041
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Чеслава 10:21 |
засунь в микроволновку))))! |
Astra 05:35 |
Берешь картофель и оригинально готовишь! |
Злата 17:59 |
Нарезать его на четвертинки,натереть солью и чесноком. |
Христина 04:38 |
Печёная в мундире в духовке-НЯМ-НЯЯМ |
Радосвета 21:56 |
Порезать пополам - запихать в середину сало (любое) заткнуть зубочисткой и в микровалновку на "Овощи"...просто обалдеть! |
Anabela 08:40 |
Картофель, фаршированный мясом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясныеКартофель, фаршированный мясом1 кг картофеля, 300 г мяса, 2 яйца, 3 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, 50 г жира, 4 ст.л. сметаны, соль, укроп, душистый перец.Картофель в мундире залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить, срезать боковину и вынуть ложкой сердцевину. Мясо пропустить через мясорубку вместе с картофельной сердцевиной. Вбить в него яйца, добавить измельченный укроп, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Этим фаршем нафаршировать картофель и закрыть его боковинками. Картофель плотно уложите в огнеупорную посуду, залить мясным бульоном (или кипяченой водой) и тушить в духовке при температуре 180С до готовности (в течение 30 минут). Подавать, посыпав рубленной зеленью, с соусом: смешать томатную пасту, измельченный лук и сметану. |
Дарина 06:04 |
запечь в духовке, вкус такой как будто на костре |
Муза 01:51 |
В ведре и на костер,пахнет дымком и летом |
Элизабет 23:01 |
Берете дрова, разводите костер и аригинально запекаете картофель в углях.. |
Валида 23:52 |
обычно это делают руками- но можеш попробовать ногами |
Иоанна 08:16 |
Пришпандорить к мундиру аксельбанты, погоны, ордена и т.п. - мужик будет в трансе |
Арлета 09:06 |
Картофель, фаршированный мясом картофель 8–10, сметана 2 стакана, соль, петрушка или укроп зелень. Для мясного фарша: говядина 400 г, луковица 1, жир свиной 1 столовая ложка, соль, перец молотый (черный). Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем «чашечки», слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. ТАБАКЕРКИТребуется: 8 картофелин средней величины, 100 г сыра, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, соль.Способ приготовления. Картофель тщательно вымойте, положите в сотейник и запеките. У готового картофеля срежьте верхушки и выньте часть мякоти. Сыр натрите на терке, добавьте мякоть картофеля, размягченное сливочное масло, сметану, соль, сырые желтки и хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните картофелины и запеките в духовке |
Liya 03:24 |
Сначала приготовить картошку,а потом одеть на неё мундир! |
Efrosiniya 09:53 |
Картофель в мундиреКаждую картофелину промой, высуши и наколи вилкой в нескольких местах. Запекай в духовке при температуре 200оC в течение часа. Разрежь их пополам, а сверху намажь сливочным маслом и хорошо посоли.----------------------- Картофель с начинкой. Вынь из запечённого картофеля мякоть, переложи в подходящую посуду и разомни в пюре вместе с креветками, зелёным луком и острой томатной приправой. Другие варианты начинки: сметана с мелко нарезанными зубчиками чеснока или нарезанные дольками сосиски с тёртым сыром. Попробуй придумать собственную оригинальную начинку. |
Elizabet 21:21 |
В мундире-самая вкусная в духовочке. |
Norgul 05:47 |
тщательно вымытый картофель надрезать, вложить внутрь ломтик бекона, посыпать крупномолотым черным перцем, солью, завернуть в фольгу и запечь. Можно в духовке, но лучше - в углях. |
Alla 01:37 |
"Картошка-гармошка"* Картофель - 500 гр (6 небольших картошек)* шампиньоны - 70 -80 г* масло* зелень (укроп, петрушка)* соль, перец по вкусуГрибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить сл.маслом. Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.После снять фольгу и зарумянить.Картошка-гармошка готова. |
Грета 09:51 |
Сам мундир оригинальным не сделать, но кушать можно вкусно :) Нам очень нравится с маслом и брынзой. Картошку чистим. Сливочное масло топим в миикроволновке, ну или просто сильно размягчите, чтоб оч легко мазалось, брынзу трем на терке. макаем картошку в масло и потом в брынзу. божественный вкус!! |
Муза 07:35 |
Необходимые продукты:картофель - 2 шт.майонез - 2 ст. ложкисыр тертый - 50 гсоль , перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта:Испеките картофель в мундире.Каждую картофелину разделите на две части и выньте мякоть серединки.Соедините мякоть с майонезом, сыром, солью и перцем до однородной массы. Наполните картофелины этой смесью. Уложите в форму.Жарьте в гриле 8-10 минут, пока картофель не подрумянится. |
Смотрите также:
Добавить ответ