Добавил(а): Rahil
Дата добавления: 2011-10-20 07-35
Категория: Кабачок
Просмотров: 1013
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Zinat 18:52 |
цукини более слаже. |
Valiya 08:25 |
на вкус обсолютно одинаковые |
Astra 07:56 |
Есть - цукини вкуснее в консервации, кабачки - жарить. Лежат и те, и те хорошо. Лично для меня они абсолютно разные по-вкусу. |
Татьяна 19:28 |
Даже у кабачков несколько сортов. Растения разные по цвету плодов, но вкус практически одинаковый. Лежат одинаково хорошо. |
Emma 24:41 |
Устина 23:03 |
Кабачки "Цукини", "Грибовский", "Спагетти" и т.д. - это всё сорта. У цукини расположение волокон по длинне, цвет зелёный или с серебристо - белыми полосками, кожица мягкая. "Грибовский" - цвет бело-жёлтый, кожица бывает очень твёрдой, порой трудно резать. "Спагетти" -лимонно- жёлтого цвета, кожица мягкая. Мне нравятся больше "Цукини". Если кабачок спелый, то хранится долго. В мае, внутри кабачка семена начинают проростать, такой кабачок в пищу уже нельзя применять |
Смотрите также:
Добавить ответ