Добавил(а): Ella
Дата добавления: 2011-09-12 02-38
Категория: Лук
Просмотров: 1063
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Сильвия 15:12 |
Действительно,разрыв мозга!Это у вас на Украине ,или в Белоруссии ,так Жрите французский луковый суп,братья славяне! )))Без картинки,думаю, обойдетесь! |
Изольда 08:40 |
Только закуску |
Роберта 11:49 |
Луковый суп Рецепт ↓ http://втарелке.рф/2011/03/16/lukovyj-sup/ |
Bibiana 22:20 |
луковый суп |
Лия 15:35 |
Я часто готовлю французский луковый суп!!!!Это так вкусно!!!!Но по правилам.готовить нужно около 4-х часов! |
Yurevna 01:34 |
Яичница |
Мэрилант 05:38 |
Луковый пирог, очень вкусно!!! |
Leyla 18:49 |
А еще можно луковые оладушки приготовить! Понадобится: на каждую луковицу - одно яйцо ложка муки, соль-перец, можно укропчик. Лук режете кубиками, разбиваете туда же яйца, добавляете муку, посолить, поперчить. Жарить на растительном масле (выкладываем ложечкой, как оладушки) |
Нора 03:41 |
Луковые котлетки с манкой Ингредиенты для "Луковые котлетки" Лук репчатый (средние луковицы) — 9 шт Крупа манная (без горки) — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт. вместо яиц можно взять 3 ложки крахмала Соус томатный — 1 стак. Соль Перец черный Специи Лук очистить и мелко порезать. Манную крупу залить холодной водой, чтоб немного разбухла. Лук, манную крупу, соль, перец, специи и яйца перемешать. Получится луковый фарш. В сковороде разогреть растительное масло и столовой ложкой выложить в него котлетки. Обжарить с двух сторон. Выложить готовые котлетки в кастрюлю. В том же растительном масле обжарить лук, мелко порезанный, добавить в него томат, соль, специи. Вылить готовую зажарку в котлетки и потушить 15 минут на медленном огне. |
Alla 24:54 |
ЦИБУЛЬНИКИ Лук нарезаем мелкими кубиками, кладем в глубокую тарелку. Вбиваем сюда яйца, солим и перчим по вкусу, вымешиваем с 2-3 ложками муки. Теперь жарим, выкладывая смесь ложкой как оладьи. Готовые оладьи складываем вертикально в кастрюльку. Отдельно делаем зажарку: лук, морковь, томат. Выливаем зажарку в кастрюлю с оладьями, добавляем кипяток, чтобы оладьи опустились "на палец". Тушим на медленном огне 40 минут, не меньше. |
Gella 12:41 |
Если в доме осталась только цибуля,то положи её в духовку и запеки ну,а потом съеш. |
Yuliya 15:12 |
Лук тонко и мелко порезать подсолить,хорошо помять,поперчить,добавить яйцо,шафран или куркуму немного,чуть-чуть воды и муки.Всё хорошо перемешать.На разогретую сковороду налить раст.масло и ложкой выкладывать котлеты.Тесто как на олальи. |
Газама 18:03 |
порежь колечками обдай кипятком потом слей воду посоли поперчи разведи уксус с водой в пропорции 1 к 3 и залей лук немного подсолнечного масла и маринованный лукготов |
Смотрите также:
Добавить ответ