хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Ширин 21:04 |
cначала тушенку обжарьте с луком, потом добавьте капусту, воды, соль, перец |
Юлия 17:53 |
Капусту поджарь на растительном масле,добавь туда морковку,натертую на крупной терке,Мин через 20 налей немного томата,если есть и почти в самом конце добавь тушенку.Но не переборщи смотри))))Немножко |
Стелла 12:08 |
жаришь лук ,тушишь капусту потом заливаешь яйцом если нет яйца, попроси, и в духовку ))вкуснааа!!! но кому как поэтому ... |
Эмилия 23:37 |
может пара яиц найдется Капусточку нашинковать потоньше или квадратиками, на сковороду налить растительного масла, положить капусту, на средний огонь, помешивать, чтобы не пригорела, в середине готовки (когда будет помягче) посолить, на маленьком огне довести до готовности, залить взбитыми вилкой яйцами, перемешать, по вкусу поперчить и подсолить. Тушенку можно оставить на картошку или макароны или на гречку отварную. Если хотите обязательно с тушенкой, то вместо яиц вывалите банку тушенки в сковороду с капустой, перемешайте, прогрейте и готово. |
Milana 21:09 |
Капусту шинкуем, заливаем на 1/3 водой и ставим на небольшое огонь. Тем временем режем лук если есть натираем на тёрке морковь и пережариваем с небольшим количеством любого растительного масла, можно добавить томатную пасту 1 чайную ложку. Если ничего нет пережариваем один лук. Капуста должна вариться 30 минут, затем добавляем соль, лавровый лист, можно бульонный кубик. Ещё через 10-15 минут в капусту добавляем тушёнку и поджарку, помешать и попробовать соль, при необходимости досолить. Поварить ещё 3 минуты и можно кушать. Приятного аппетита! |
Татьяна 13:20 |
пошинковать капусту, поставить тушить, позже добавить тушенку, добавить немного кетчупа или помидоров без шкурки, соль, перец |
Элизабет 03:24 |
если есть тушенка это уже не по-студенчески а по-домашнему!. студенты капусту свежей сьедают и не знают что ее можно тушить! |
Zamira 24:11 |
Слушай сюда....Порезал-перемешал-потушил -сьел.Пока готовится(60минут)-сидишь куришь.Все.В смысле все готовится сразу вместе поэтому пропитывается,время не тратишь.Вот теперь точно все. |
Дастагуль 09:02 |
если у вас тушенка .то это значит что мясо уже готовое....капусту тушить нужно минимум 2 часа... чтобы она получилась мягкой.наливаете масло в гусятницу или сковороду глубокую или кастрюлю специальную и нарезаете капусту туда,,скажу вам один секрет !!!капусту перед тушением за день лучше обобрать на листики и эти листики заморозить в морозилке!!! вот выкладываете капусту в кастрюлю и на среднем огне жарите.только надо заранее приготовиться мешать каждые 10 минут.когда капуста более менее спрессовалась добавьте сала еслли есть или свинных шкурок!!! подливая буквально на 3 капусты стакан воды .только чтобы дно прикрыть,и мешаете ,делаете маленький газ и так мешая тушите тушите ,,,добавьте если хотите морковку натертую ,.и гдето 2 ложки томатной пасты.и так тушите 2 часа,,,солите по вкусу... в конце уже за 40 минут добавьте вашу тушенку и тушите еще минут 40,только если добавили свинные шкурки то они должны быть мягкими мягкими..капуста должна быть коричневого цвета .но не от гари а от тушености!!! процесс очень деликатный и нудный!!! но вкусноооооо!!! минимум 2 часа тушить. |
Kapitolina 04:08 |
капусту в котелок и лук туда порежьте чуть-чуть воды можно маслица растительного (если есть) и тушите иногда помешивая минут 30 затем добавить тушенку и еще потушить минут 10. очень вкусно и просто! |
Gulara 11:57 |
Разрежьте вилок пополам, и прокипятите 5 минут в соленой воде! порежьте капусту и обжарьте на сливочном масле до готовности. В конце добавьте тушенку. Потушите минут 5 - 10 перемешайте и все готово! |
Смотрите также:
Добавить ответ