хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Теодора 22:55 |
оладьи вкусные получаются, делаются как драники, ток муки побольш надо. |
Рузана 06:43 |
Салат с молодыми кабачкамиВам потребуется:1 кабачок,1 яблоко,1 малосольный огурец,1 луковица,цедра лимона,растительное масло,зелень.Натереть кабачок и яблоко на крупной терке, добавить мелко порезанный огурец, лук, цедру лимона. Посолить, заправить: растительным маслом и зеленью.Оладьи сладкие из кабачкаВам потребуется:3 яйца,1 стакан сахара,50г молока,1 стакан муки,кабачок.Растереть яйца с сахаром, добавить молоко и муку, сбить тесто до густоты сметаны. Кабачок нарезать. Каждый кусочек обмакивать в тесто с обеих сторон и жарить на сковороде, как оладьи на масле. |
Regina 18:39 |
А разве может быть что-то вкуснее жаренного кабчка |
Элла 05:33 |
можно просто порезать на кружочки и обжарить в масле, предварительно обваляв в муке. Либо на кусочки порезать, туда морковки, лук...наподобе рагу |
Люция 14:39 |
Оладьи вкусно, еще можна в кляре с чесноком обжарить(порезать надо тоненькими пластинками), и в рагу кабачок очень вкусный:обжарить морковку, лук, добавить картофель, цветную(или обыкновенную)капусту, кабачок кубиками, протушить все вместе, посолить, поперчить, добавить сметаны, можно чесночька добавить. Все вкусно!))) |
Лия 10:10 |
Кабачки апельсины и сахар....ВАРЕНЬЕ супперское получается мама делает.... |
Арзыгуль 01:26 |
Его можно разрезать вдоль пополам, немного выбрать ложкой середину, наполнить половинки готовым обжареным фаршем, обложить сверху порезанными кружочками помидорами и посыпать тертым сыром. Все запечь в духовке 20-25 минут. Подавать с зеленью. |
Yulduz 22:09 |
вот загляни сюда - масса рецептов фаршированных кабачков - да и вообще очень хороший сайт - все о пище можно найтиhttp://supercook.ru/zz203-staff-marrow.h...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Ayzhan 07:51 |
Обвалять в манке,обжарить до золотистой корочки.Мелко растолочь 3 зубчика чеснока смешать его с майонезом.Этой месью намазать кабачки.Просто ,быстро и очень вкусно. |
Viviana 08:43 |
Кабачки в морковно-сырном соусе, очень вкусно http://blogs.mail.ru/mail/genush/2A8BC51... |
Мавра 23:51 |
в сливочном масле жарить одну луковицу мелко нарезаную до золотистого цвета потом добовляеш морковку одну натертую на тёрке мелко тудаже 5 или 6 кабачков нарезать полу кружочками и жарить с закрытой крышкой до готовности как приготовится натереть сыр граммов 150и посыпать зелению и всё можно есть |
Aida 05:06 |
Очень люблю овощное рагу: кабачки, морковка, лук, помидоры, сладкий перец. Все пожарить, посолить, поперчить. Кабачковая икра:3 кг. кабачков, 1 банка - 250 г. майонеза. Кабачки пропустить через мясорубку (кухонный комбайн), добавить майонез. Тушить 2 часа. Затем добавить 150 гр. сахара, 1 столовую ложку соли, 0,5 кг. слегка обжаренного лука (можно его пропустить через мясорубку), 400 гр. томатной пасты и тушить еще 50 минут. Но икра подходит для заготовки на зиму. Для вкуса можно еще добавить 0,5 кг. слегка обжаренной тертой моркови. |
Zinat 12:44 |
Кабачок Рецепт нашла в инете делала раза 2, вкусно, но тушить, и фаршировать кабачки я люблю больше Отварите картофель, откиньте. Тонко порежьте картофель, кабачки. Нагрейте растительное масло в сковороде и пожарьте бекон, кабачки и картофель на среднем огне до золотистого цвета. Смешайте горчицу и уксус, поперчите. Вылейте заправку на овощи, перемешайте. Подавайте с зеленью петрушки. ------------------------------Кабачковая икраИнгредиенты кулинарного рецепта:Кабачок 1-1,5 кг. Две больших луковицы. Две средних морковки. Зубчик чеснока. 5-6 листиков базилика. Петрушка, укроп, кинза. Соль. Черный перец. Шафран. Томат паста 3-4 ст. ложки. Два не больших помидора. Кабачковая икраСпособ приготовления блюда:Кабачок очистить от шкурки. Порезать мелкими кубиками. Тушить 15 минут. Лук, морковь, помидоры мелко порезать и тушить отдельно. Добавить томат пасту, мелко рубленую зелень, шафран, специи. Соединить кабачки с тушеными кореньями и тушить 5-10 минут до полуготовности кабачков. Все переместить в блендер. Порубить. Можно пропустить два раза через мясорубку. Все положить в не глубокую кастрюлю, тушить 5 минут. Переложить в стерилизованные банки. Совет от Алены:Каждая хозяйка готовить икру по-своему. У кого каков вкус, таков и результат. Я придерживаюсь традиционных рецептов своей бабушки. Все, что растет в огороде, в соответственном количестве, я добавляю в икру в процессе готовки. Но, естественно, доминант – кабачок. На все количество ингредиентов пропорции примерно таковы: 1 кг. кабачка – 300 гр. других продуктов. Обязательно тщательно обжарьте лук. Тщательно – это постоянно помешивая, что бы не пригорел. В противном случае икра будет горчить. |
Смотрите также:
Добавить ответ