хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать
Ответы:
Patritsiya 18:45 |
Картофель - 400 гр,жир кулинарный - 32 гр, маргарин столовый или масло сливочное - 10гр. Картофель нарезать брусочками, промыть в холодной воде и обсушить. Затем положить его в кипящий жир и жарить до готовности 8 - 10 мин. Жареный картофель откинуть на дуршлаг для стекания жира и посыпать мелкой солью. |
Konsuella 18:43 |
Прежде всего взять картошку для жарки - розовую, кот не разваривается, есть специальные сорта для жарки, белая не годится .Картофель нарезать длинными брусочками, обсушить. Для жарки я беру раст масло без запаха, надо довольно много - в зависимости от размеров фритюрницы - картошка должна плавать в нем. Разогреть масло до появления над ним первого дымка - не дыма! или пробовать так - бросить один кусочек картошки - сразу зажариваетмся и масло не выстреливает - заметьте температуру, если есть градусник на фритюрнице. Картошка сухая, без влаги! Кидать ее небольшими порциями, чтобы плавала. Жарить до золотистой корочки, вынуть на бумагу или держать на спец ситечке для стекания жира, посолить . Приятного аппетита! |
Смотрите также:
Добавить ответ