В каком виде любите больше всего картофель употреблять

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: В каком виде любите больше всего картофель употреблять

Добавил(а): Evelina

Дата добавления: 2012-06-12 05-37

Категория: Картофель

Просмотров: 594

Ответы:

Neonila
04:52
В жареном с селедочкой
Валида
03:15
Вареный со сметанкой и солеными огурчиками
Muza
08:35
Пюре и в мундирах с селедочкой
Stepanovna
10:52
картофель фри сделаный только в домашних условиях, а больше люблю пюре..
Симона
22:27
пюре..главное чтобы картошка вкусная была
Ariadna
17:26
Печенный в духовке,взбитый миксером,сверху с любым салатиком
Vilora
20:46
А я люблю картофель-фри с сосисками или рыбными палочками...Ням-ням!
Evpraksiya
06:25
жаренный с лучком
Gelena
08:55
В любом.И жареная хороша - как большинство считает.А печеная в духовке(половинки лодочками и на зубочи-сточки паруса из ломтиков сала запечь) Да и варёная"когда её с сольцой намять"...как у Высоцкого ..
Zaira
20:24
Нет ничего лучше в мундире с соленым или малосольным огурчеком!
Stefaniya
14:14
Запеченую с мясом, а сверху посыпанную сыром с зеленью
Эмма
24:20
Я люблю всякий,но больше всего вареный с капусткой квашенной,солеными или маринованными грибочками,огурчиками и селедкой.Еще люблю печеную с подсолнечным маслом.
Наиля
18:19
Картофельная лепешка Яйца, картофель. Взять 2 больших картофелины и перетереть их на тёрке. Разбить в ту же миску 2-3 яйца и вылить все это на разогретую сковороду с растительным маслом. Поставить не на большой, но и не на медленный огонь и жарить 15 минут. Затем перевернуть и подождать еще 15 минут. Употреблять в горячем виде! Картошка дипломат 500 г свинины, 2 луковицы, 1 кг картошки, 100 гр сливочное масла, 200 гр майонеза, 100 г твердого сыра. На дно казанка положить растопленное сливочное масло, сверху мясо, порезанное на средние куски, на мясо порезанный лук, смазать майонезом, поперчить, посолить, все остальное пространство заполнить картофелем, порезанным соломкой, также поперчить и посолить и залить майонезом, сверху натереть сыр. Все поставить в духовку. Готовность блюда определяется когда майонезом и сыр покроются золотистой корочкой. Очень вкусно! ОЧЕНЬ вкусная картошка с грибами Молодой картофель, грибы лисички, репчатый лук, свежие помидоры, майонез, сыр для тостов, свежие петрушка и укроп, подсолнечное масло, соль. Отварить примерно 400 г лисичек. Откинуть на дуршлаг. Взять 2 большие молодые картофелины и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать крупными кубиками и обжарить с грибами на сковороде в масле на среднем огне до золотистого цвета. Добавить картофель, перемешать, и обжарить еще немного. Закрыть сковороду крышкой и жарить, перемешивая, пока картофель не станет почти готовым. Следить, чтобы не подгорело. При необходимости убавить огонь.Добавить 2-3 небольших нарезанных ломтиками помидоров, 200-250 г майонеза Calve, перемешать и жарить пока помидоры и картофель не станут мягкими, а майонез полностью пропитает блюдо. Под конец посыпьте рубленой петрушкой и укропом, перемешайте, сверху положите 5-6 ломтиков сыра для тостов (Viola подойдет). Выключите плиту и подождите пока сыр не расплавится. Картошка в шубе Листья капусты, морковь, лук, картошка, перец черный (молотый),соль, маргарин, постное масло. Мясо (свинина) - другое плохой вкус будет. На противень немного масла подсол. 200гр.маргарина.Мясо кусками порезать как для тушения положить слой затем картошка очищенная целиком (не резанная)ставиться на мясо между картошкой морковь нарезанная ломтями длиной 3см. Сверху накрыть капустными листами Готовность по картошке определять она должна быть желтая или золотистая мясо будет казаться чуть пригорелым, если вдруг так получиться – не пугайтесь все равно будет вкусно. Да чуть не забыла накрыть перед запеканием крышкой (без ручки) И еще не кладите масло, будет невкусно только маргарин. В общем, слоями: мясо, лук кольцами, картофель, морковь и листья капусты. Очень вкусно и необычно. Выложить на тарелку листья и на них остальное. Картофель "ВИЕНОАЗ" 5-6 картофелен,1ст. молока, 100-200гр.твердого сыра. Этот рецепт, мало того, что вкусен и нежен, он еще и легок в приготовлении и совсем не дорогой! Никакого масла и соли в этом рецепте НЕТ! Итак! Картофель почистить и порезать кружочками. В посуду с бортами, которая пригодна для духовки, укладываем картофель слоями. Затем заливаем молоком наполовину так, что бы картофель слегка выглядывал. Ставим на огонь и когда молоко закипит, на маленьком огне даем покипеть буквально 30 сек.Потом трем на крупной терке сыр и обильно посыпаем картофель. Главное обсыпать сыром по краям формы, иначе молоко будет выплескиваться. Ставим всю это красоту в духовку до золотистой корочки. Разрезав готовую вкуснятину, вы удивитесь, т.к. молока там совсем уже и нет...Приятного аппетита! Картофель с сыром Очищенный картофель порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Положить в горшочки, добавить 3 ст. ложки сливок, чайную ложку сливочного масла, посыпать сыром и запечь (можно с отварными грибами, мясом).

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011