как правильно приготовить кабачок

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: как правильно приготовить кабачок

Добавил(а): Марина

Дата добавления: 2011-10-30 11-55

Категория: Кабачок

Просмотров: 1201

Ответы:

Евдокия
21:04
Есть турецкое блюдо, достаточно простое. Кабачёк перекручивают, туда же зубчика 3 чеснока, соли, мелко порезанный укроп, щепотку соды и муки до состояния чуть гуще сметаны. Жарят во фритюре, накладывая ложкой. получается вроде пампушек
Faiza
19:25
Кабачки, вареные с молоком - кабачки - 800 г - яйцо - 4 шт. - укроп - 30 г - жир - 80 г - молоко - 350 мл. - перец черный - по вкусу. Кабачки очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить, добавить мелко нарезанный укроп и поджарить. Яичницу нарезать, положить на подготовленные кабачки, добавить молоко и варить при слабом кипении 5-6 мин. Перед подачей заправить черным перцем. -----------Кабачки, запеченные с болгарским перцем - кабачки - 1 кг - зеленый лук - 5-6 шт. - репчатый лук - 2 шт. - чеснок - 4-5 шт. - петрушка, укроп (зелень) - по вкусу - болгарский перец - 2-3 шт. - сметана - 1 стакан - яйцо - 1-2 шт. Кабачки нарезать кружками, добавить перья нарубленного зеленого лука или головки репчатого, измельченные зубчики чеснока, зелень петрушки и укропа, а также несколько болгарских перца. Все это смешать, сбрызнуть маслом, уложить на небольшой противень, сверху — ломтики помидоров и запечь. Затем залить сметаной (1 ст.), взбитой с яйцами (1—2 шт.), и снова поставить блюдо в разогретую духовку. Сметану можно взбивать с зеленью, ржаными молотыми сухарями, тертым сыром, брынзой, измельченным чесноком. Во всех случаях нужно иметь в виду, что овощи должны находиться в духовке в общей сложности не более 20 мин.
Ksaverta
03:42
Резать надо, солить обязательно, молоком заливать полностью и крышкой безусловно ЗАКРЯТЬ!
Нинель
03:11
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 1кг картошки,1 кабачок,1 луковица,100г любого сыра(можно плавленный сырок),100г майонеза. В сковородку налить подсолн. масло,тонко порезать кружочками картошку,посолить,поперчить.Затем тонкими колечками лук,помидор(если есть ),кабачок-посолить,поперчить.Потереть сверху сыр,сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку. Очень вкусно! Ешьте на здоровье! ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Я тру кабачки на крупной терке,отжимаю сок,добавляю яйца, немного муки,соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится,потом переворачиваю.
Valida
14:45
Кабачок солить и перчить по вкусу,залить молоком,чтоб покрылись полностью,можно положить сверху гнет,чтоб не всплывали кусочки кабачка.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011