как пожарить баклажан, чтобы он не впитывал в себя много растительного масла

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: как пожарить баклажан, чтобы он не впитывал в себя много растительного масла

Добавил(а): Maryam

Дата добавления: 2011-10-08 07-16

Категория: Баклажан

Просмотров: 2324

Ответы:

Marfa
01:20
Используй поменьше масла
Sabina
13:49
обваляй в муке. И пожарь на оливковом...
Gazama
21:28
Жарь без него, баклажан сам много сока выпускает.
Virineya
19:21
Жарь на подсолнечном
Эстер
08:24
Pogarte ix na grile,voobsce be3 masla
Patritsiya
19:04
Без масла жарьте;)
Ксаверта
10:47
Запечь его в духовке....Если правильно сделать-очень вкусно получиться. между прочим в какой-то стране это считается деликатесом
Borislava
21:24
или запекать.. или использовать какую-нить супер сковороду, типа Квик Кукер, где жир не нужен.. Ой, как вкусно получается вообще без масла)) и еще с паприкой))
Dolya
04:54
Ингредиенты:3 свеклы средних размеров2 крупных баклажана2 ст. ложки зелени петрушки2 яйца4-6 зубчиков чеснока4-6 ст. ложек подсолнечного масла1 ст. ложка лимонного сокасоль по вкусу Приготовление:Отварите или испеките свеклу, очистите ее и натрите на крупной терке. Баклажаны вымойте, удалите хвостики, порежьте на некрупные кубики и обжарьте в масле. Яйца, сваренные вкрутую, мелко порежьте. Очистите и натрите на крупной терке чеснок.Смешайте свеклу, баклажаны, яйца, чеснок и мелко порезанную петрушку. Все посолите, заправьте маслом, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту на кончике ножа. Если нет лимона и кислоты, натрите в салат крупное яблоко.
Marlena
02:28
Используйте гриль!
Klotilda
04:02
в городе красноводске(туркменбаши) что в туркменистане баклажанами называют азербайджанцев. вы что людоед !!!
Evlampiya
08:22
Надо жарить на раскалённой сковороде с МИНИМАЛЬНЫМ количеством маслаКогда пожарили одну порцию, масло не обязательно доливать
Веселина
15:54
сначала запеки, потом обжарь
Severina
13:25
Меньше масла :)

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011