хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Marfa 01:20 |
Используй поменьше масла |
Sabina 13:49 |
обваляй в муке. И пожарь на оливковом... |
Gazama 21:28 |
Жарь без него, баклажан сам много сока выпускает. |
Virineya 19:21 |
Жарь на подсолнечном |
Эстер 08:24 |
Pogarte ix na grile,voobsce be3 masla |
Patritsiya 19:04 |
Без масла жарьте;) |
Ксаверта 10:47 |
Запечь его в духовке....Если правильно сделать-очень вкусно получиться. между прочим в какой-то стране это считается деликатесом |
Borislava 21:24 |
или запекать.. или использовать какую-нить супер сковороду, типа Квик Кукер, где жир не нужен.. Ой, как вкусно получается вообще без масла)) и еще с паприкой)) |
Dolya 04:54 |
Ингредиенты:3 свеклы средних размеров2 крупных баклажана2 ст. ложки зелени петрушки2 яйца4-6 зубчиков чеснока4-6 ст. ложек подсолнечного масла1 ст. ложка лимонного сокасоль по вкусу Приготовление:Отварите или испеките свеклу, очистите ее и натрите на крупной терке. Баклажаны вымойте, удалите хвостики, порежьте на некрупные кубики и обжарьте в масле. Яйца, сваренные вкрутую, мелко порежьте. Очистите и натрите на крупной терке чеснок.Смешайте свеклу, баклажаны, яйца, чеснок и мелко порезанную петрушку. Все посолите, заправьте маслом, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту на кончике ножа. Если нет лимона и кислоты, натрите в салат крупное яблоко. |
Marlena 02:28 |
Используйте гриль! |
Klotilda 04:02 |
в городе красноводске(туркменбаши) что в туркменистане баклажанами называют азербайджанцев. вы что людоед !!! |
Evlampiya 08:22 |
Надо жарить на раскалённой сковороде с МИНИМАЛЬНЫМ количеством маслаКогда пожарили одну порцию, масло не обязательно доливать |
Веселина 15:54 |
сначала запеки, потом обжарь |
Severina 13:25 |
Меньше масла :) |
Смотрите также:
Добавить ответ