хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Mavra 22:29 |
колличеством |
Серафима 16:31 |
дикий укусить может!а если серьезно дикий кажется мельче немного. |
Dilyara 07:09 |
Да у картошки есть лишь два сорта - для скота (кормовой) и пищевой (людский)... |
Камила 15:49 |
У кормового картофеля в отличие от столового при чистке темнеет мякоть. http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/s... По хозяйственному назначению, т. е. по использованию, все культивируемые у нас сорта картофеля делят на четыре группы: столовые, технические, кормовые и универсальные» Столовые сорта, как это следует из самого названия, идут непосредственно в пищу, поступают на сушку и в переработку на полуфабрикаты (чипсы, крекеры, крупка). Самые распространенные в культуре столовые сорта, клубни которых отмечаются наивысшими вкусовыми качествами, — имеют нежную мякоть, не темнеют, содержат 12-16 % крахмала, богатые витамином С. их клубни по большей части округлы или овальны, с поверхностным размещением летков. Клубни технических сортов характеризуются высоким содержанием крахмала — свыше 18 %. Кормовой картофель преобладает другие повышенным содержанием белков (до 2-3 %) и сухих веществ. Универсальные сорта за содержанием крахмала и белков, вкусовыми качествами клубней занимают промежуточное место между столовыми и техническими сортами. Клубни столовых сортов - средних или крупных размеров с тонкой кожурой, с небольшим количеством неглубоко сидящих глазков. Содержание крахмала в картофеле столовых сортов колеблется от 12 до 18%. Желательно повышенное содержание белка и витамина С. Картофель технических сортов идет на производство крахмала и спирта. Естественно, что чем выше содержание крахмала в картофеле (более 16%), тем больше выход готовой продукции. Повышенное содержание белка в картофеле технических сортов нежелательно. Кормовые сорта отличаются высокой урожайностью, крупными клубнями, большим содержанием крахмала и белка. Универсальные сорта сочетают в себе свойства столового, технического и кормового картофеля. По цвету различают в основном картофель с белой, желтой и розовой мякотью. Встречаются и сорта с интенсивно окрашенной мякотью - фиолетово-синие и даже черные (сорт Негритенок - с черной мякотью; выращивается главным образом ради оригинальности, xотя он и вполне съедобен). |
Смотрите также:
Добавить ответ