Добавил(а): Дильдара
Дата добавления: 2011-12-16 06-33
Категория: Кабачок
Просмотров: 709
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Римма 23:17 |
Помидора. |
Klena 21:05 |
помидору- паслёновые |
Снежана 23:16 |
хрен знает, кабачек вкуснее, скорей тыквы к их родственникам отвел), к огурцу ни как, томаты уважаю), а баклажан точно, скорей помидора) |
Милана 05:14 |
он сирота |
Dzhamilya 07:33 |
Паслёновые (лат. Solanaceae) — семейство двудольных спайнолепестных растений, содержащее много съедобных и культивируемых видов, таких как картофель, баклажан, табак и томат, хотя также есть и ядовитые представители, например, дурман и белена. |
Arleta 17:32 |
Негра |
Paulina 11:25 |
Может это посиневший от пьянства дальний родственник кабачка :) |
Нинель 24:50 |
помидору и картофелю |
Резета 13:16 |
картошки и помидор |
Смотрите также:
Добавить ответ