хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Siotviya 09:20 |
Картофель запеченный с яйцами и сыром Разогреть духовку до 200°. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Вымыть и очистить картофель, разрезать на две половинки поперек. Отварите картофель с 1 стаканом воды до готовности, откинуть на сито. Взбить яйца с солью и перцем. Смешать сухари и сыр. Обвалять каждый кусок картофеля во взбитых яйцах и уложить в форму для выпечки. На него можно положить припек начинку (спаржа, бекон, филе рыб, мидии, креветки). Затем полить картофель растительным маслом и выпекать до золотистой корочки около 20 минут. 500 г картофеля, 1 стакан сухарей, 2 яйца, 100 г сыра Чеддер, 2 с.л. постного масла Фильм Twice Baked Potatoes http://www.youtube.com/watch v=F47f77H1B... |
Веста 20:23 |
картофель запеченный с яйцом Картофель — 6 штук. Яйцо — 6 штук. Сливочное масло — 2 столовых ложки. Тертый сыр или брынза — 4 столовых ложки. Перец. Зелень петрушки. Молоко — 3 столовых ложки. Соль по Вашему вкусу. Сначала я отвариваю картофель в «мундире». Очищаю его от кожуры и хорошенько разминаю вилкой. Добавляю горячее молоко, масло и соль по вкусу, также немного черного молотого перца, мелко нарезанной петрушки, тертого сыра или брынзы. Далее хорошо размешиваю смесь и выкладываю ее ровным слоем на небольшой противень, смазанный сливочным маслом. Потом делаю в нескольких местах углубления (по количеству яиц) и в каждое такое углубление выпускаю по одному сырому яйцу. Сверху посыпаю тертым сыром или брынзой и кладу в нескольких местах по кусочку сливочного масла. Ну и запекаю в духовке до готовности. |
Ivanna 05:23 |
Ингредиенты: Картофель — 152 г, маргарин столовый - 25 г, лук репчатый — 30 г, помидоры свежие — 79 г, яйца — 80 г. Выход готового блюда: - 230 г. Приготовление: Сырой очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить до готовности и посолить. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. Картофель смешать с пассерованным луком, разложить на порционные сковороды, смазанные маргарином. Сверху положить нарезанные дольками и обжаренные помидоры, залить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу. При отпуске поливают растопленным маргарином и посыпают зеленью. |
Fransuaza 15:56 |
картофель на лист выкладываем резаный.сверху лук и грибы. Взбиваем яйца ,солим перчим и заливаем этой смесьью картофель.Ставим в духовку и ждем ... |
Смотрите также:
Добавить ответ