Картофель,запеченный с яйцом

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Картофель,запеченный с яйцом

Добавил(а): Aliko

Дата добавления: 2011-10-06 14-22

Категория: Картофель

Просмотров: 1363

Ответы:

Siotviya
09:20
Картофель запеченный с яйцами и сыром Разогреть духовку до 200°. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Вымыть и очистить картофель, разрезать на две половинки поперек. Отварите картофель с 1 стаканом воды до готовности, откинуть на сито. Взбить яйца с солью и перцем. Смешать сухари и сыр. Обвалять каждый кусок картофеля во взбитых яйцах и уложить в форму для выпечки. На него можно положить припек начинку (спаржа, бекон, филе рыб, мидии, креветки). Затем полить картофель растительным маслом и выпекать до золотистой корочки около 20 минут. 500 г картофеля, 1 стакан сухарей, 2 яйца, 100 г сыра Чеддер, 2 с.л. постного масла Фильм Twice Baked Potatoes http://www.youtube.com/watch v=F47f77H1B...
Веста
20:23
картофель запеченный с яйцом Картофель — 6 штук. Яйцо — 6 штук. Сливочное масло — 2 столовых ложки. Тертый сыр или брынза — 4 столовых ложки. Перец. Зелень петрушки. Молоко — 3 столовых ложки. Соль по Вашему вкусу. Сначала я отвариваю картофель в «мундире». Очищаю его от кожуры и хорошенько разминаю вилкой. Добавляю горячее молоко, масло и соль по вкусу, также немного черного молотого перца, мелко нарезанной петрушки, тертого сыра или брынзы. Далее хорошо размешиваю смесь и выкладываю ее ровным слоем на небольшой противень, смазанный сливочным маслом. Потом делаю в нескольких местах углубления (по количеству яиц) и в каждое такое углубление выпускаю по одному сырому яйцу. Сверху посыпаю тертым сыром или брынзой и кладу в нескольких местах по кусочку сливочного масла. Ну и запекаю в духовке до готовности.
Ivanna
05:23
Ингредиенты: Картофель — 152 г, маргарин столовый - 25 г, лук репчатый — 30 г, помидоры свежие — 79 г, яйца — 80 г. Выход готового блюда: - 230 г. Приготовление: Сырой очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить до готовности и посолить. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. Картофель смешать с пассерованным луком, разложить на порционные сковороды, смазанные маргарином. Сверху положить нарезанные дольками и обжаренные помидоры, залить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу. При отпуске поливают растопленным маргарином и посыпают зеленью.
Fransuaza
15:56
картофель на лист выкладываем резаный.сверху лук и грибы. Взбиваем яйца ,солим перчим и заливаем этой смесьью картофель.Ставим в духовку и ждем ...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011