скажите как потушить кабачок с фаршем и можно ли туда добавить шампиньоны

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: скажите как потушить кабачок с фаршем и можно ли туда добавить шампиньоны

Добавил(а): Klavdiya

Дата добавления: 2011-09-15 19-51

Категория: Кабачок

Просмотров: 1334

Ответы:

Debora
20:13
Конечно,можно. но перед этим шампиньоны немного обжарить....
Hilda
22:47
главное с душой....я приеду угостишь..))),кабачком конечно ...)))
Ванда
13:33
можно добавить внутрь,а можно разрезать и на каждый кусочек сверху положить обжаренный фарш,овощи и кусочек сыра и запечь в духовке
Летиция
19:10
кабачки нарезать маленькими кубиками, посолить, дать стечь жидкости. Помидоры нарезать кружочками. На смазанный маслом противень выложить слой кабачков (баклажанов), затем - слой помидоров, посыпать толченым чесноком, посыпать тертым сыром, покрыть листьями базилика (можешь и грибы положить). Запекать при температуре 200 градусов 20-30мин.
Марианна
16:35
Хочу предварительно сказать, что в качестве противня я обычно использую плоскую большую глубокую сковороду, а набор зелени вообще использую какой получится - получаются очень разнообразные вкусовые оттенки. Кабачки очистить от кожуры, вымыть и нарезать кружочками, подсушить и поджарить до полуготовности.Отдельно потушить до мягкости мелко нарезанный лук, к нему добавить красный перец, мясной фарш, часть помидоров, очищенных и мелко нарезанных. Смесь посолить, залить небольшим количеством воды или бульона и варить на слабом огне. Снять с огня и заправить черным перцем и измельченной петрушкой.В противень положить слой нарезанных тонкими ломтиками помидоров, на них ровным пластом прожаренное мясо, на него - кабачки. Сверху покрыть тонкими кусочками помидоров(для красоты) и поставить это все печься до подрумянивания.Когда будет готово, полить равномерно соусом из пассерованной муки, размешанной с молоком и яйцами, сверху настрогать сыра и запечь еще раз до подрумянивания.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!А шампиньоны не нужны и так пальчики оближешь.!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011