хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Debora 20:13 |
Конечно,можно. но перед этим шампиньоны немного обжарить.... |
Hilda 22:47 |
главное с душой....я приеду угостишь..))),кабачком конечно ...))) |
Ванда 13:33 |
можно добавить внутрь,а можно разрезать и на каждый кусочек сверху положить обжаренный фарш,овощи и кусочек сыра и запечь в духовке |
Летиция 19:10 |
кабачки нарезать маленькими кубиками, посолить, дать стечь жидкости. Помидоры нарезать кружочками. На смазанный маслом противень выложить слой кабачков (баклажанов), затем - слой помидоров, посыпать толченым чесноком, посыпать тертым сыром, покрыть листьями базилика (можешь и грибы положить). Запекать при температуре 200 градусов 20-30мин. |
Марианна 16:35 |
Хочу предварительно сказать, что в качестве противня я обычно использую плоскую большую глубокую сковороду, а набор зелени вообще использую какой получится - получаются очень разнообразные вкусовые оттенки. Кабачки очистить от кожуры, вымыть и нарезать кружочками, подсушить и поджарить до полуготовности.Отдельно потушить до мягкости мелко нарезанный лук, к нему добавить красный перец, мясной фарш, часть помидоров, очищенных и мелко нарезанных. Смесь посолить, залить небольшим количеством воды или бульона и варить на слабом огне. Снять с огня и заправить черным перцем и измельченной петрушкой.В противень положить слой нарезанных тонкими ломтиками помидоров, на них ровным пластом прожаренное мясо, на него - кабачки. Сверху покрыть тонкими кусочками помидоров(для красоты) и поставить это все печься до подрумянивания.Когда будет готово, полить равномерно соусом из пассерованной муки, размешанной с молоком и яйцами, сверху настрогать сыра и запечь еще раз до подрумянивания.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!А шампиньоны не нужны и так пальчики оближешь.!!! |
Смотрите также:
Добавить ответ