хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Диля 08:43 |
впервые слышу = ) |
Alfreda 01:19 |
первый раз о таком слышу....по-моему,вообще не важно в какой момент её бросать |
Жанна 03:29 |
всю жизнь ставлю варится в холодной! |
Ираида 12:09 |
Лучше вкус и витамины лучше сохраняются,но так ни кто почти не делает... |
Vera 20:34 |
Вовсе не обязательно, можно варить, заливая холодной водой |
Zhozefina 02:38 |
Слышала, говорят быстрее сварится, но никогда не пробовала. Варю как обычно. |
Klena 06:53 |
Необязательно.. Можно и в холодную....А в кипящую,что бы картофель не "растерял"крахмал.... |
Shahmira 23:42 |
Таким образом сохраняются полезные вещества, содержащиеся в картофеле. |
Смотрите также:
Добавить ответ