почему картофель нужно бросать в кипящую воду

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: почему картофель нужно бросать в кипящую воду

Добавил(а): Нила

Дата добавления: 2011-12-12 20-58

Категория: Картофель

Просмотров: 829

Ответы:

Диля
08:43
впервые слышу = )
Alfreda
01:19
первый раз о таком слышу....по-моему,вообще не важно в какой момент её бросать
Жанна
03:29
всю жизнь ставлю варится в холодной!
Ираида
12:09
Лучше вкус и витамины лучше сохраняются,но так ни кто почти не делает...
Vera
20:34
Вовсе не обязательно, можно варить, заливая холодной водой
Zhozefina
02:38
Слышала, говорят быстрее сварится, но никогда не пробовала. Варю как обычно.
Klena
06:53
Необязательно.. Можно и в холодную....А в кипящую,что бы картофель не "растерял"крахмал....
Shahmira
23:42
Таким образом сохраняются полезные вещества, содержащиеся в картофеле.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011