хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Ответы:
Anabela 23:52 |
Жареные кабачки с чесноком. Продукты для жареных кабачков : 2 кг кабачков, 200 мл растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка петрушки, 2 столовых ложки соли, 120 мл уксуса (9-%).Для приготовления жареных кабачков с чесноком кабачки нарежьте кружочками толщиной 2 см. Обжарьте кабачки в растительном масле до полуготовности. Чеснок для кабачков измельчите, зелень мелко порежьте.Чеснок и зелень положите на дно банки, добавьте соль, масло, уксус.Сверху в банки уложите кабачки и простерилизуйте в течение 10 минут.Банки укупорьте. Храните кабачки в прохладном месте. |
Dildara 24:31 |
Вкусный кулинарный рецепт консервирования кабачков – жареные кабачки с чесноком. Приготовьте на зиму!Продукты для жареных кабачков : 2 кг кабачков, 200 мл растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка петрушки, 2 столовых ложки соли, 120 мл уксуса (9-%).Для приготовления жареных кабачков с чесноком кабачки нарежьте кружочками толщиной 2 см. Обжарьте кабачки в растительном масле до полуготовности. Чеснок для кабачков измельчите, зелень мелко порежьте.Чеснок и зелень положите на дно банки, добавьте соль, масло, уксус.Сверху в банки уложите кабачки и простерилизуйте в течение 10 минут.Банки укупорьте. Храните кабачки в прохладном месте. |
Nana 09:23 |
Пожалуй, не посоветую, эти консервы капризны, и лохо стоят... Лучше кабачки замариновать по любому рецепту огурцов, можно в ассорти овощное-они нежные, и очень вкусные.. |
Майда 19:10 |
Этот рецепт я себе придумала сама. Однажды попробовала где-то купленные в магазине кабачки закрытые примерно таким способом, а рецепта-то нет, вот я и решила попробовать сама....и ничего, получилось нормально, пользуюсь уже пять лет этим рецептом. Кабачки режу колечками примерно 1 сантиметр толщиной, можно чуть тольше, но не совсем тонко, иначе заморитесь их обжаривать. Посолите и дайте постоять некоторое время. Затем обжарьте на подсолнечном масле без муки с обеих сторон. Отдельно делаю поджарку. Большое количество лука (режу на 4 части, а затем крупной соломкой) жарить, пока лук не станет прозрачным, затем добавляю томатный сок, тоже не мало, чтобы поджарки получилось много, пусть это всё немного покипить(мин.15),потом добавляю туда же 1 чайную ложку лимонной кислоты, а затем в стерильные банки выкладываю слоями 1-2 ложки поджарки - кабачки - снова поджарка. Так, чтобы в конце была поджарка и кабачки как бы были полность в поджарке. Затем стерилизую, литровые банки 20-25 минут, потом закатываю, остывают и в подвал. Если подвала нет, лучше хранить в холодильнике. Потому что как правильно подметила Александра Тиакашвили, этот продукт очень капризный. Приятного аппетита! |
Смотрите также:
Добавить ответ