хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Rada 17:07 |
Перец ежегодно выращиваем. Пасынков у него не бывает. Баклажаны, видимо, аналогично, хотя больше они на кабачки похожи, чем на перцы. У кабачков тож ничего не обрываем. |
Валия 07:45 |
Есть. Одни советуют его (перец) формировать (это в книгах). Но практически, если куст хорошо развит и хороший сорт, то и так перцы будут. Это касается и баклажан. Я удаляла только в конце и середине куста, верхушечные оставляла. |
Golpira 24:32 |
у перца надо обрывать все листья до развилки а потом его формировать не больше 14 штук перчиков на одном растении , а на баклажане оставлять 5 плодов, но это в теплице а как на юге не знаю, пасынки надо убирать иначе куст будет большой и вся сила уйдет не на плоды а на рост побегов, у нас западная сибирь |
Grazhina 06:04 |
Пасынки есть и у перца и у баклажана. Убирать или нет -это зависит от сорта. У баклажана нижние пасынки лучше убирать сразу, а ближе к осени можно убрать все пасынки без плодов у перца и у баклажана, для ускорения созревания. |
Смотрите также:
Добавить ответ