Фарш свиной лучше сразу с луком смолоть и заморозить или просто мясо смолоть, а потом уже добавлять лук, по необходимост

Вопрос: Фарш свиной лучше сразу с луком смолоть и заморозить или просто мясо смолоть, а потом уже добавлять лук, по необходимост

Добавил(а): Камилла

Дата добавления: 2011-12-01 06-31

Категория: Лук

Просмотров: 1128

Ответы:

Акулина
01:40
Без лука заморозить!!!
Babetta
20:12
Смотря какой результат вам нужен...Если хочется побыстрее, то сразу смолоть с луком... Ну а если повкуснее, то лучок лучше непосредственно перед приготовлением добавлять
Летиция
08:20
конечно, лучше без лука..
Софья
17:20
Без лука, потом когда размораживать будете он талый фу! Че его долго что ли покрошить!
Ellada
16:26
Лучше без лука. Лук я режу ножом, так сочнее котлеты.
Nika
15:48
Лук лучше добавлять по необходимости, потому что если его сразу перекрутить с фаршем, то фарш будет горчить.
Габриэлла
15:35
Без лука
Милана
23:50
Лук после заморозки становится темного цвета и не очень вкусным.Лучше свеженького нарежьте!И не всегда может понадобиться фарш с луком.Так что-лучше без лука!
Ilze
07:26
Не рекомендуют хранить заправленный фарш. Я морожу фарш без всего. Добавляю только тогда, когда нужно.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011