Добавил(а): Камилла
Дата добавления: 2011-12-01 06-31
Категория: Лук
Просмотров: 1128
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Акулина 01:40 |
Без лука заморозить!!! |
Babetta 20:12 |
Смотря какой результат вам нужен...Если хочется побыстрее, то сразу смолоть с луком... Ну а если повкуснее, то лучок лучше непосредственно перед приготовлением добавлять |
Летиция 08:20 |
конечно, лучше без лука.. |
Софья 17:20 |
Без лука, потом когда размораживать будете он талый фу! Че его долго что ли покрошить! |
Ellada 16:26 |
Лучше без лука. Лук я режу ножом, так сочнее котлеты. |
Nika 15:48 |
Лук лучше добавлять по необходимости, потому что если его сразу перекрутить с фаршем, то фарш будет горчить. |
Габриэлла 15:35 |
Без лука |
Милана 23:50 |
Лук после заморозки становится темного цвета и не очень вкусным.Лучше свеженького нарежьте!И не всегда может понадобиться фарш с луком.Так что-лучше без лука! |
Ilze 07:26 |
Не рекомендуют хранить заправленный фарш. Я морожу фарш без всего. Добавляю только тогда, когда нужно. |
Смотрите также:
Добавить ответ