хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Нила 02:57 |
заложить все в пакет для выпекания и в духовку..пакетик приоткроешь,корочка будет.не приоткроешь соком пропитается,специи добавь обязвтельно ...блин жрать захотелось... |
Вероника 13:09 |
мелко порубить и приготовить в горшочках.вкуснятина! ну или просто запечь на противне с майонезом |
Yanka 17:26 |
я вчера просто с морковью, луком и майонезом в микроволновке запекла.+ специи |
Ярослава 21:39 |
Курицу хорошо помыть, натереть солью, слегка поперчить и смазать сметаной или майонезом, положить курицу в "гусятницу" или просто кастрюлю с толстым дном и хорошоро протушить. Когда курица дойдет до полуготовности и выпустит свой жир (если жира мало, то добавить немного масла) добавить в кастрюлю картофель резанный крупными дольками и лук нарезанный колечками. На среднем огне довести блюдо до полной готовности, пока сверху курица и картошечка не подрумянятся. Картофель присаливайте по-вкусу. получается довольно быстро и вкусно. |
Бенедикта 24:43 |
на смазанную маслом противень кладем кусочки курицы, солим, перчим по вкусу, затем наверх картофель, порезанный кружочками, смазываем это майонезом( можно сметану, сливки, только тогда нужно будет еще немного подсолить) и посыпаем тертым сыром( любым). В духовку 200 градусов минут на 40. а еще можно купить пакет для запекания "магги" положить туда курицу и нафаршировать ее картофелем, порезанным кружочками. вкусно и просто |
Злата 10:32 |
Курица по французки=) |
Владислава 05:41 |
Курицу намазать специями по вкусу. на противень выложить картошку, потом выложить курицу (не важно филе это или ножки или целая курица). Потом сделайте соус: чернослив - порезать мелко, грецкие орехи - порубить, сметана и сыр-потертый на крупной терке, все перемешать и полить курицу с картошкой. Получается очень сочно и вкусно. (курицу можно замачивать в майонезе со специями, она от этого мягче становится, под шкурку или в разрезы мяса засунуть по ягоде чернослива) моим домашним очень нравится. P.S.- Я этот рецепт для себя сама открыла, уж очень люблю любое мясо с черносливом))) Приятного аппетита. |
Bagdagul 08:44 |
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: картошку сварить в мундире, потолочь, добавить пару сырых яиц. И выложить 3 слоя: картофель,мясо(кура или фарш) +паприка+лук(все немного обжарить заранее), картофель.У меня там еще грибы добавлены и морковь.Сверху немного майонеза,сыр . В духовку до готовности(минут на 15) |
Iraida 04:45 |
Нарежьте куриное филе полосками ( можно мяско взять с бёдрышек) и быстро обжарьте на сковороде в течении 3 минут. Сложите в огнеупорную посуду мяко и нарезанный ломтиками картофель, ( если любите, добавьте картофель), залейте сливками, посолите, поперчите, добавьте мсукатный орех и запекайте при Т=180 около 30 минут ( время приблизительно) Как вариант можно использовать лук порей. И тёртый сыр. |
Alfreda 23:41 |
Курица с картофелем, запеченная под майонезом. 1 курица. 1.5 кг картофеля, 3-4зубчика чеснока, соль, приправы по вкусу, майонез. Курицу разделать на кусочки, добавить специи, мелко нарезанный чеснок, посолить и хорошо перемешать. Затем кусочки курицы выложить в форму для запекания и поставить в духовку. Жарить курицу до полуготовности. После этого форму достать, выложить на курицу картофель, нарезанный пластиками. Затем картофель смазать майонезом, поставить в духовку и жарить до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью. Курица с картофелем, запечённые в рукаве Куриц Картофель средних размеров Майонез Кетчуп или аджика Помимо продуктов, нам понадобится ещё одна важная вещь - мешок (или рукав) для запекания. Чистим картофель, посыпаем специями. Куриную тушку обмазываем специями, майонезом, аджикой. В мешок для запекания на дно укладываем картофель целиком, сверху располагаем курицу. Мешок герметично упаковываем. Отправляем в духовку и запекаем при температуре 190 градусов С в течение часа. |
Смотрите также:
Добавить ответ