хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Roza 18:08 |
Свиная лопатка тушеная с картофелем Англичане делают это блюдо изумительно просто. Делают на коже глубокие надрезы, натирают специями и чесноком. На сковороду кладут картофель, а сверху лук кольцами и яблоки, свиную лопатку кожей вниз. Подливают воды и солят. Тушат в духовке при 180° без крышки час. Получается очень вкусно. свиная лопатка без кости с кожей 1 кг, картофель 1 кг, лук 1 шт, кислые яблоки 2 шт, вода (бульон) 300 мл Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov... Свинина «под барбекю» Возьмите кусок свиной корейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 90°, прикрыв сверху фольгой или в рукаве. Попробуйте это сделать - вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного – по сочности, по вкусу, мягкости и нежности не ели. (Рецепт швейцарского выпекания мяса от BBC Арутюна Енгояна) http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/ne... Фильм Schweinebraten http://www.youtube.com/watch v=JKRGtfMKj... Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov... |
Frederika 03:35 |
Свинина, запеченная в соли Ингредиенты Порций: 12 2 кг свинины 2 ст.л. чёрного перца 2 головки чеснока 2 ст.л розмарина 2 кг соли Способ приготовления Подготовка: 10 мин |
Sarra 11:53 |
Приготовление: 2 ч 1. Кусок свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем. 2. 2 головки чеснока разобрать на зубчики, очистить. Сделать глубокие надрезы, которые заполнить зубчиками чеснока. 3. Хорошо натереть свинину перцем. 4. На противень насыпать половину соли. Сделать небольшое углубление, положить туда кусок свинины. Посыпать розмарином. Засыпать остальной солью, сделав горку. 5. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать свинину около 2 часов. 6. После того как свинина будет готова, разбить солевой панцирь и достать кусок мяса. Совет Температура и время зависят от размера вашего куска, хотя все это постигается с практикой. |
Dmitrievna 10:47 |
Ух ты, какое все вкусное:)Переложите кусочки свинины всеми овощами, кроме картошки и запеките, можно даже с сыром:) Можно в казане просто под крышкой в духовку поставить. |
Ревекка 21:14 |
вот и я бы все сложила в казан или на противень и запекла в духовке! |
Silviya 07:48 |
все порезать, добавить приправы, пряные травы, сложить в казанок и тушить в духовке |
Lola 08:36 |
...все порезать кубиками-мясо+морковь+картошкку+баклаж.+перец+помидор- все уложить слоями в горшочки+посолить+поперчить+лаврушку-в духовку. |
Адина 22:60 |
Олья-подрида (Olla podrida) Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь. Через 30 минут добавить замоченный с ночи горошек, положить специи. Через 30 минут добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, болгарский перец, баклажан, кабачек, чеснок и очищенный нарезанный лук. Через 10 минут вынуть лавровый лист, и добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варить все вместе до готовности, примерно 20 минут. Затем мясо вынуть, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать еще раз закипеть. Поставить в духовку на 15 мин, посыпав зеленью и тертым сыром. 400гр свинины, и шпика с прожилками мяса; 50 г колбасы «чорисо»; 150 г сухого гороха; 350 г моркови; 4 картофелины; 2 болгарских перца, баклажан, кабачек, 0,5 корня сельдерея; 2 луковицы, 1 зубчик чеснока; 2-3 помидора; 1 лавровый лист; 6 горошин черного перца |
Tsetsiliya 09:55 |
ну так фантазируй....иначе - отстой)) |
Смотрите также:
Добавить ответ