хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Klena 05:51 |
лучше всего кабачковая икра и маринованые кабачки! ням-ням |
Miloslava 15:20 |
Можно закрыть кабачковую икру, но она есть пережаренная а есть перекрученная на мясорубку, мне больше по вкусу пережаренная, там хоть видишь что ешь :)); еще можно закрыть маринованные, кстати я вот недавно пробовала закрыть кабачки с кетчупом, рассол как на огурцы с кетчупом, только это кабачки, то ВКУСНО; ну, еще можно ассорти: кабачки, огурцы, помидоры, капуста и т.д. |
Линда 15:11 |
Много лет использую этот легкий и вкусный рецепт салата из кабачков.0,5 л подсолнечного масла, 400 г уксуса, соль по вкусу(примерно 3ст л ), 1 ст сахара нагреть, положить 5 кг нарезанных кубиками(где-то 2х2 см) кабачков и 0,5 кг моркови, потертой на крупной терке. Кипятить 15 минут. Добавить 1 ст измельченного чеснока и 300 г рубленной петрушки. Кипятить еще 5 минут и закатать в простерилизованные банки. |
Смотрите также:
Добавить ответ