Добавил(а): Genadievna
Дата добавления: 2011-11-07 23-14
Категория: Лук
Просмотров: 1190
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
Все люди плачют от лука, когда его режут
читать
Ответы:
Aza 06:21 |
смотря сколько бульона. и лук с морковкой лучше отдельно жарить, до золотистой корочки. |
Анабела 04:36 |
Я не обжариваю. Сразу кладу морковку и лук. Как закипит снимаю пену и вынимаю сварившийся лук. |
Dionisiya 22:22 |
кто как любит, я тру на терке морковь, режу лук и на сковородку |
Vilgelmina 11:41 |
Ну это кто как хочет,некоторые просто кидают в суп целую очищенную луковку,а в конце варки вынимают,ложат лишь для запаха,некотрые меленько рубят лук,кубики моркови и кидают в бульон,а некотрые зажарку,трут морковку,иелко лук,на сковороде обжаривают на раст. масле,постоянно мешая,минут 5.Вот и всё!Делайте как хотите,не испортите,если зажарку решите,смотрите и следите внимательно,чтобы ничего не пригорело,иначе будет бяка противная,а не суп... |
Zaira 02:08 |
Если для супа,тогда надо поджарить лук+морковь,а если просто бульон,то целиком и лук и морковь+лаврушку.Как бульон сварится,всё вынуть из него.Приятного аппетита. |
Elena 16:02 |
если вы варите просто бульон, чтобы потом приготовить из него суп или лапшу, то можно положить целую луковку и морковь, нарезанную большими кусочками, потом из бульона убрать ,когда сварится! А вот если готовите сразу суп, то лучше лук меленько нарезать положить на сковородку со сливочным маслом (лучше смесь сливочного и растительного масел), обжарить до прозрачного цвета. Я прямо на сковородку с уже обжаренным луком кладу морковку натертую на мелкой терке, обжариваю еще пару минут (не больше) пока морковка не станет немного светлее и всю зажарку кладу в готовый бульон. Так бульон становится красивого цвета и очень ароматный. |
Feruza 21:09 |
Поджарить надо обязательно! И еще я считаю, что моркови можно положить побольше чем лука, так суп будет красивее! Но я обычно не поджариваю, кладу ингридиенты в сковороду, наливаю воды, чтобы скрыло половину и тушу на медленном огне, это доя того, чтобы не страшно было отвлечься, а еще когда тушишь овощи на борщ - суп получается равномерно красного красивого цвета! |
Алешан 15:27 |
я только морковку сырую на терке. луковицу можно целиком в кожуре, придает золотистый цвет и вкус, потом вытащить. |
Dzhemma 08:23 |
Я кладу в куриный суп сырые морковь и лук,жареные перебивают дух курочки. |
Милена 05:21 |
чтобы бульон был вкусным я сначала кладу морковь и лук целиком(небольшие), когда бульон готов вынимаю и выкидываю, а вот когда уже начинаю суп делать, то лук с морковкой пассерую на сковороде,Мне так больше нравится! |
Stanislava 22:12 |
Я ЛУК НЕ КЛАДУ-НИ ТОТ ЗАПАХ И ВКУС...только морковь-кольчиками тонкими и слегка подрумянить..потом можно за 10 минут до конца варки положить. |
Смотрите также:
Добавить ответ