Хозяюшки, подскажите - почему капуста при засолке мягкая Одна , бывает, хрустит, а другая мягкая.

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Хозяюшки, подскажите - почему капуста при засолке мягкая Одна , бывает, хрустит, а другая мягкая.

Добавил(а): Magdalena

Дата добавления: 2011-10-27 22-09

Категория: Капуста

Просмотров: 1896

Ответы:

Yudita
01:25
Чем больше моркови тем мягче капуста. И ещё один секретик, что бы капуста была хрусящей я устилаю дно ёмкости (банки) зёрнами кукурузы ( если нет обычной кукурузной крупой). Лучше засалывать в трёхлитровых банках и долго в тепле не держать, три дня достаточно и на мороз, солите уже когда снег выпадет.
Alina
13:58
Солить капусту надо только в прибывающую луну. На убывающую она мягчеет и становится уже не квашенной капусткой, а кислой.
Эрнестина
21:47
Нет. Не так все, как написали!Если капуста засолена под нормальным гнетом, да еще когда Столбы Телеграфные в рассвете, то зайчик шоколадный будет в тему! Веришь

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011