хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Yudita 01:25 |
Чем больше моркови тем мягче капуста. И ещё один секретик, что бы капуста была хрусящей я устилаю дно ёмкости (банки) зёрнами кукурузы ( если нет обычной кукурузной крупой). Лучше засалывать в трёхлитровых банках и долго в тепле не держать, три дня достаточно и на мороз, солите уже когда снег выпадет. |
Alina 13:58 |
Солить капусту надо только в прибывающую луну. На убывающую она мягчеет и становится уже не квашенной капусткой, а кислой. |
Эрнестина 21:47 |
Нет. Не так все, как написали!Если капуста засолена под нормальным гнетом, да еще когда Столбы Телеграфные в рассвете, то зайчик шоколадный будет в тему! Веришь |
Смотрите также:
Добавить ответ