Добавил(а): Рада
Дата добавления: 2011-11-10 10-47
Категория: Лук
Просмотров: 1176
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
Все люди плачют от лука, когда его режут
читать
Ответы:
Иветта 23:41 |
Мелконарезанный лук в салат "Оливье" кладется. |
Daniela 19:25 |
Можно и положить. Только залейте его кипятком на 2-3 минутки, а то будет изжога. |
Татьяна 23:51 |
Кладется! Только мы часто репчатый лук заменяем зеленым! Так вкус становится нежнее, приятнее и как-то по-весеннему, что ли!)))) Освежает!) |
Alfreda 24:60 |
Я люблю туда добавлять зелёный лук. Ещё попробуйте положить плавленный сырок. Оливье будет ещё сочнее. |
Прасковья 24:49 |
Да,я ложу мелко порезанный лук. |
Дарья 23:49 |
Главное не переборщить,а то вкус изменится! |
Вивиана 10:23 |
да.желательно его предварительно ошпарить кипятком. |
Bozhena 18:56 |
а я немного добавляю красного. его не надо ошпаривать |
Зухра 12:45 |
Можно добавить лук красный или белый салатный, они без горечи. Если такого лука нет - то обычный мелко порезать и ошпарить. Если кто то из домашних или гостей не любит вид лука (дети бывает), то можно измельчить его в блендере в кашицу, только измельчайте с майонезом или сметаной ( чем салат будете заправлять) что бы глазки не болели от лука.. )) |
Gazama 12:59 |
нет,нигде в рецептах не встречала украшаю зеленым луком сверху |
Fekla 21:34 |
Кладем только перед подачей вместе с майонезом. |
Ирада 13:28 |
я лично не кладу в оливье ни лук, ни морковь, ни яблоко (как многие делают) - не люблю просто |
Улдуза 22:13 |
я не кладу, не люблю лук |
Latafat 15:58 |
Это по желанию, как вам нравится, так и готовьте. Я зеленый кладу. |
Жанна 16:03 |
Вообще лук не кладётся, но я для красоты посыпаю мелко нарезанным зелёным луком. |
Смотрите также:
Добавить ответ