хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Ответы:
Kira 14:21 |
3кг помидор, 2 кг свеклы, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1 стручок горького перца, 100г растительного масла, соль по вкусу. Овощи промыть, пропустить через мясорубку. Варить на слабом огне 2-3 часа. Разложить в стерилизованные банки. Закрутить, остудить и убрать в прохладное место. |
Ева 12:29 |
баклажаны режем тонко вдоль, кладем в соленую воду. Грецкие орехи мелко рубим, потом раскатываем скалкой как для сациви ( почти в порошок). Смешиваем с мелко нарубленной зеленью ( петрушка, укроп, киндза), чесноком, солью, перцем, красным перцем, еще раз все измельчаем. Я добавляю протертые помидоры и еще раз все перемешиваю, но помидоры не обязательно. Баклажаны вынимаем из воды, обжариваем с двух сторон, делаем рулеты с ореховой смесью. |
Yudita 06:50 |
жаренные кабачки, жаренные баклажаны, жаренный болгарский перец, жаренные помидоры, все перемешать с жаренным луком, посолить и поперчить. |
Смотрите также:
Добавить ответ