"Кобра" из баклажан. Кто как готовит

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: "Кобра" из баклажан. Кто как готовит

Добавил(а): Таисия

Дата добавления: 2011-10-25 08-48

Категория: Баклажан

Просмотров: 1764

Ответы:

Kira
14:21
3кг помидор, 2 кг свеклы, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1 стручок горького перца, 100г растительного масла, соль по вкусу. Овощи промыть, пропустить через мясорубку. Варить на слабом огне 2-3 часа. Разложить в стерилизованные банки. Закрутить, остудить и убрать в прохладное место.
Ева
12:29
баклажаны режем тонко вдоль, кладем в соленую воду. Грецкие орехи мелко рубим, потом раскатываем скалкой как для сациви ( почти в порошок). Смешиваем с мелко нарубленной зеленью ( петрушка, укроп, киндза), чесноком, солью, перцем, красным перцем, еще раз все измельчаем. Я добавляю протертые помидоры и еще раз все перемешиваю, но помидоры не обязательно. Баклажаны вынимаем из воды, обжариваем с двух сторон, делаем рулеты с ореховой смесью.
Yudita
06:50
жаренные кабачки, жаренные баклажаны, жаренный болгарский перец, жаренные помидоры, все перемешать с жаренным луком, посолить и поперчить.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011