Тушеная капуста, как приготовить вкусно

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Тушеная капуста, как приготовить вкусно

Добавил(а): Layma

Дата добавления: 2011-10-20 23-31

Категория: Капуста

Просмотров: 1051

Ответы:

Розибуви
19:53
с чесноком!
Теодора
19:34
к черту капусту ----омара в винном соусе охота
Евдокия
15:21
Побольше морковки и лука, обжаренных до золотистого цвета, а потом капусту бросать.
Валида
18:28
вместо соли использовать Магги "Супер-Золотой Куриный"
Лия
08:08
в горшочек (чугуннный лучше чем глиняный)+ морковь+лук+помидоры+тмин+кориандр+оливковое масло+вода (на любителя - розмарин или горчица)= в духовку минут на 40 при Т=180-220, отключить, и еще пусть постоит мин 20-30
Izolda
02:37
Поставить казан на газ, налить масло не жалейте,потом нарезанный лук и морковь потушить5 5 минуток, потом закладывать мелко нашинкованную капусту 1,5 кочана, тушить на медленном огне 40 минут. Получиться очень нежная капустка. Но не добавляйте томат-пасту, это испортит нежный вкус. Можно добавить пряности.
Alisa
16:26
как не пыталась усовершенствовать рецепт приготовления, всегда один вкус. хотя с луком повкуснее
Harita
14:55
Честно сказать ...Не знаю...
Iyuliya
20:17
я очень люблю капусту с курицей тушить. обжариваешь курочку, добавляешь туда лучок, помидоры, том. пасту, морковь, тушишь минут 15. потмо туда же добавляешь капусту. в конце как всегда приправку. обожаю этот рецепт)
Karina
21:12
Тушеная капуста с фасолью и грибамикапуста свежая - 1/4 кочана; грибы сушеные (белые или подберезовики) - 50г; фасоль белая консервированная - 1 банка; соус соевый, зелень петрушки и зеленый лук - по вкусу; масло растительное для обжаривания Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью. Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела. Добавить к капусте фасоль без жидкости. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности. Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком.Капуста тушеная по-русски Нашинкованную соломкой свежую капусту тушат с добавлением воды или бульона, уксуса, жира, томата, соли, периодически помешивая, до полуготовности; затем вводят пассированные коренья и лук, лавр, перец горошком и тушат. За 5 минут до готовности капусту заправляют мучной пассеровкой (Белый соус), сахаром и солью. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Если тушеную капусту готовят со шпиком или копченой грудинкой, то их отваривают и кладут в капусту вместо жира в начале тушения. Капуста свежая 250, масло или маргарин животный 5, шпик свиной 25, или грудинка копченая 35, морковь 10, лук репчатый 20, петрушка 5, томат-пюре 20, уксус (3%) 5, мука пшеничная 2, масло сливочное 10, сахар 5, соль.КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ капуста квашеная - 500 г, курица - 600 г, лук репчатый - 1 головка, томат-пюре "Вкус лета"- 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, бульонный кубик - 1 шт., вода - 2 стакана.Капусту отожмите от рассола, очень кислую промойте. Курицу разрубите на кусочки, лук мелко нарежьте. В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности. Положите капусту, раскрошенный бульонный кубик, влейте горячую воду, снова перемешайте и тушите под крышкой при полной мощности до готовности. При подаче оформите зеленью.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011