хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Розибуви 19:53 |
с чесноком! |
Теодора 19:34 |
к черту капусту ----омара в винном соусе охота |
Евдокия 15:21 |
Побольше морковки и лука, обжаренных до золотистого цвета, а потом капусту бросать. |
Валида 18:28 |
вместо соли использовать Магги "Супер-Золотой Куриный" |
Лия 08:08 |
в горшочек (чугуннный лучше чем глиняный)+ морковь+лук+помидоры+тмин+кориандр+оливковое масло+вода (на любителя - розмарин или горчица)= в духовку минут на 40 при Т=180-220, отключить, и еще пусть постоит мин 20-30 |
Izolda 02:37 |
Поставить казан на газ, налить масло не жалейте,потом нарезанный лук и морковь потушить5 5 минуток, потом закладывать мелко нашинкованную капусту 1,5 кочана, тушить на медленном огне 40 минут. Получиться очень нежная капустка. Но не добавляйте томат-пасту, это испортит нежный вкус. Можно добавить пряности. |
Alisa 16:26 |
как не пыталась усовершенствовать рецепт приготовления, всегда один вкус. хотя с луком повкуснее |
Harita 14:55 |
Честно сказать ...Не знаю... |
Iyuliya 20:17 |
я очень люблю капусту с курицей тушить. обжариваешь курочку, добавляешь туда лучок, помидоры, том. пасту, морковь, тушишь минут 15. потмо туда же добавляешь капусту. в конце как всегда приправку. обожаю этот рецепт) |
Karina 21:12 |
Тушеная капуста с фасолью и грибамикапуста свежая - 1/4 кочана; грибы сушеные (белые или подберезовики) - 50г; фасоль белая консервированная - 1 банка; соус соевый, зелень петрушки и зеленый лук - по вкусу; масло растительное для обжаривания Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью. Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела. Добавить к капусте фасоль без жидкости. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности. Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком.Капуста тушеная по-русски Нашинкованную соломкой свежую капусту тушат с добавлением воды или бульона, уксуса, жира, томата, соли, периодически помешивая, до полуготовности; затем вводят пассированные коренья и лук, лавр, перец горошком и тушат. За 5 минут до готовности капусту заправляют мучной пассеровкой (Белый соус), сахаром и солью. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Если тушеную капусту готовят со шпиком или копченой грудинкой, то их отваривают и кладут в капусту вместо жира в начале тушения. Капуста свежая 250, масло или маргарин животный 5, шпик свиной 25, или грудинка копченая 35, морковь 10, лук репчатый 20, петрушка 5, томат-пюре 20, уксус (3%) 5, мука пшеничная 2, масло сливочное 10, сахар 5, соль.КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ капуста квашеная - 500 г, курица - 600 г, лук репчатый - 1 головка, томат-пюре "Вкус лета"- 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, бульонный кубик - 1 шт., вода - 2 стакана.Капусту отожмите от рассола, очень кислую промойте. Курицу разрубите на кусочки, лук мелко нарежьте. В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности. Положите капусту, раскрошенный бульонный кубик, влейте горячую воду, снова перемешайте и тушите под крышкой при полной мощности до готовности. При подаче оформите зеленью. |
Смотрите также:
Добавить ответ