Добавил(а): Любава
Дата добавления: 2011-12-11 21-54
Категория: Капуста
Просмотров: 1531
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Руфина 05:59 |
Если зацвела то ей тогда кирдык. |
Klavdiya 21:54 |
или оставить на семена, или сьесть то что осталось. |
Майда 16:47 |
вот здесь какона как редиска ,ее нужно сажать или очень рано или уже после середины лета ,говрят на нее влияет световой день. |
Симона 21:07 |
в следующий раз прикройте укрывным материалом, тогда она не пойдёт в цвет |
Irma 14:46 |
ее надо сажать числа 10-20 июля. тогда она хорошо растет не повреждается крестоцветными блошками и получаются приличные кочаны. |
Angelina 06:25 |
Её сеют или очень рано весной, или с 5 по 15 июля - это растение короткого дня,как и редиска. |
Есения 20:15 |
Пекинская капуста бывает листовая, полукочанная и кочанная. Срок ее созревания бывает разный - от 50 до 80 дней. Пекинская капуста, посаженная весной, очень часто зацветает, так как день длинный. Самая хорошая пекинская капуста получается, если ее сеять сейчас (до середины июля). Тогда кочанная пекинская капуста образует хороший кочан (так как день укорачивается, капуста готовится к зимовке и ей не до цветения).Я покупаю обычно только кочанную пекинскую капусту ( нравится сорт "Ча-ча F1"). Этот сорт устойчив к стеблеванию и созревает за 50-55 дней. Для нашего Алтайского края это как раз подходит.Посадите сейчас новую капусту, а вашу зацветшую капусту используйте для салатов, борщей и.т.д.Удачи Вам!. |
Смотрите также:
Добавить ответ