хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Blanka 23:51 |
Сварите супчик! легкий и приятный! А можно ленивые голубцы с ней приготовить-они очень нежные получаются! |
Ираида 14:54 |
можно заменить капустой рис в салате с крабовыми палочками. будет легкий вариант |
Agniya 16:32 |
Салат: а) пекинка+крабовые палочки+кукуруза+лёгкий майонез+зелёный лук б) пекинка+копчёная колбаса, порезанная соломкой+зелёный лук |
Юна 24:43 |
Салаты я готовлю так.:Да клади,что хочеш....вот только заправляй по разному.Первые разы не у всех получается.но со временем как говорится....соль и перец по вкусу.И прикольно,что можно названия свои придумувать.Салат как и пицца....вали,что есть.Только нужно понять ,что к чему подходит. |
Фатима 06:35 |
КОРЕЙСКАЯ ЧИМ-ЧИ:все очень просто делается!!!Капусту помыть,посолить и под гнет на ночь,чтобы дала сок.Красный болгарский перец перекрутить с чесноком и жгучим стручковым перцем(можно молотый добавить).Просолившуюся капусту переложить этой смесью и между кочанами,и между листьями.Готова через 2 дня. Емкость закрывайте плотнее-очень сильный чесночный запах! Не нужно разрезать кочан,иначе капуста будет мягкая очень,вкуснее,когда она хрустит! Не нужно делать рассол-сока самой капусты будет достаточно! Не нужно класть сахар! |
Veronika 15:52 |
Пекинская капуста + морковка + редиска + зелёный лук + кинза. Соус: 180 мл рисового уксуса + 3 ст. л. сахара + 1 ст. л. кунжутного масла (отжатое из жареного кунжута) + 1 ст.л. соевого соуса + 1 ст. л. свежего имбиря. Овощи заправить соусом, посыпать сверху поджаренные кунжутные семечки. |
Лариса 23:40 |
Chines Cabbage po fillipinski:kapusta solomkoy luk polukoltsami,razdavlenniy chestnok,glutamat natriya(adjinomoto),soeviy sous Na razogretuyu skovorodu s maslom chestnok----do zolotistogo tsveta,zatem luk,kapustu.Cherez 5 min shipotku adjinomopto i soeviy sous po vkusu.Smeshat s otvarnoy lapshoy DESHERAK. |
Klavdiya 15:46 |
ее листья используют для приготовления голубцов! |
Nana 19:30 |
Капуста + орешки кешью + тертое кислое яблоко. Капуста + кукуруза + крабовые палочки + майонез (можно ананасы еще). Капуста + огурцы свежие + помидоры + зелень |
Dinara 22:16 |
Салат "Легкость" Состав: 200-250г пекинского салата или белокачанной капусты, 1свежий огурец, полбанки маслин, 300-400г вареной куриной грудки (или крабового мяса, крабовых палочек), соевый соус. Приготовление: Салат (или капусту) мелко порубить. Маслины порезать колечками или на половинки. Всё смешать, запрвить соевым соусом. Куриную грудку (или краб. мясо/палочки) порезать кубиками. Добавить в салат. Перемешать. Можно посыпать рубленой свежей зеленью; сбрызнуть растительным маслом - но не обязательно, ведь салат и так получается сочным. Грибной салат "По-русски". Состав: 150г маринованных грибов, 2картофелины, 1луковица, 100-150г свежей капусты (можно пекинской), 1зубчик чеснока, лимонный сок и соль - по вкусу. Приготовление: Картофель отварить в мундире, очистить. Грибы и картофель нарезать ломтиками, лук порубить, чеснок пропустить через пресс. Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью (чтобы пустила сок). Измельченные продукты смешать, полить лимонным соком, посыпать зеленью. Также можно сбрызнуть растит. маслом, подсолить и поперчить - это как больше придется по вкусу. |
Смотрите также:
Добавить ответ