хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Maryam 02:27 |
Ламинария сахаристая (морская капуста) — крупная морская водоросль из семейства ламинариевых, имеет длинное лентообразное гладкое слоевище в виде мягкой слизистой зеленовато-бурой пластинки, достигает 1 — 13 м длины. Слоевище в нижней части сужено в виде округлого черешка и прикрепляется к грунту или подводным предметам сильно развитыми корневидными образованиями — резоидами. Продолжительность жизни ламинарий 2—4 года. Ламинария — бурая морская водоросль рода Laminaria (в России её называют «морской капустой»), растущая в изобилии в Охотском, Белом, Баренцевом, Балтийском и Северном морях. Ламинария издавна считалась ценным пищевым продуктом, особенно в странах Азии и Латинской Америки. Ее крупные листья (слоевища) содержат множество полезных для человеческого организма элементов и минеральных веществ; по содержанию йода этой водоросли вообще нет равных! Морская капуста или Ламинария активно применяется во всем мире в качестве лекарственных препаратов, биологических добавок к пище, диетического питания. Широта ее применения связана с химическим составом и фармакологическими свойствами. Ламинария содержит исключительно богатый набор микро- и макроэлементов, витаминов и других органических соединений. И главное, много йода! Как известно, ЙОД - основной компонент гормона щитовидной железы - тироксина. Именно тироксин повышает сопротивляемость к вредным факторам окружающей среды, активирует ряд ферментов, усиливает ассимиляцию белка, способствует лучшему усвоению фосфора, кальция и железа, препятствует развитию эндемического зоба и т.д. Однако наша щитовидная железа постоянно недогружена йодом, - его катастрофически не хватает в нашей пище. Морская капуста восполняет содержание йода. С ламинарией йод поступает в виде натуральных йодоорганических соединений и поэтому хорошо усваивается организмом. Уникальным свойством ламинарии является ее способность связывать и выводить из организма радионуклиды, тяжелые металлы и холестерин Или посмотрите тут: http://ru.wikipedia.org/Ламинария |
Ангелина 21:16 |
водоросли. |
Valeriya 15:04 |
Водоросль! |
Элизабет 17:54 |
Безвкусный водоросль. |
Gizella 03:35 |
да,да...водоросли такие... |
Юлия 09:24 |
морская водоросоль. богата йодом |
Karima 15:22 |
вы в каком веке родились....обычная съедобная водоросль, относящаяся к классу бурых морских водорослей |
Инесса 05:42 |
морские водоросли-ламинария.. в баночках,в салатах пишут-морская капуста.Вкусно и полезно. |
Рузана 01:19 |
Водоросли. |
Смотрите также:
Добавить ответ