хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Валерия 12:20 |
о да вкуснятинка.... |
Paula 17:26 |
МОжно запечь фарш,лук грибы, а сверху посыпать сыром, ммм...вкусно |
Veselina 05:28 |
1 цуккини 1 помидор 2 болгарских перца 3 зуб. чеснока 200гр сыра 3 яйца 1 баклажан Цуккини, баклажан, перец порезать кубиками. Помидорку порезать кружочками.Сыр нетереть на крупной терке.Соединить в миске баклажан, цуккини, сыр, перец, чеснок, добавить яйца, посолить, поперчить и перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом, половину смеси. Выложить слой помидоров а сверху оставшуюся смесь. Запекать в духовке 30 минут. |
Фредерика 17:43 |
Только фарш лучше на картофель с луком, потом кабачок, помидор и сыр сверху! Удачи! |
Kapitolina 09:33 |
лучше в другой последовательности - лук, картошка, фарш, кабачок, помидоры и сыр сверху, так картошка пропитается бульоном,и лук запечется, иначе он в середине вареным останется. Вкусно! )) |
Bronislava 10:05 |
Вначале смажь любым жиром противень и первым слоем сделай картошку. ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 1кг картошки,1 кабачок( патиссон) ,1 луковица,100г любого сыра(можно плавленный сырок),100г майонеза. В сковородку налить подсолн. масло,тонко порезать кружочками картошку,посолить,поперчить.Затем тонкими колечками лук,помидор(если есть ),кабачок( патиссон) -посолить,поперчить.Потереть сверху сыр,сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку. Очень вкусно! Ешьте на здоровье!Только режьте все очень тоненько. В этом рецепте после картошки можно положить фарш. |
Iolanta 15:47 |
я бы положила фарш после картофеля и кабачка. |
Аврора 09:57 |
Думаю очень!! |
Evlampiya 07:03 |
Объеденье, чтобы не рассыпалось сырок в каждый слой проложила бы)))) |
Смотрите также:
Добавить ответ